Добавлено (02.11.2010, 23:19) --------------------------------------------- На выходных начнётся кропотливая работа над журналом(не удивляйтесь, что я так сказал(могло удивить. так как у меня и так каникулы), просто хотел выделить рамки. В этом выпуски я отнесусь к бездельникам спустя рукава, но в следующем большом выпуске все должны работать, это в особенности относится к тем кто не писал статей более двух номеров, то есть этот и прошлый.
Добавлено (09.11.2010, 23:12) --------------------------------------------- Сейчас проявляется верх безразличия со стороны журналистов. Кто-нибудь может статью написать или нет?
Добавлено (09.11.2010, 23:12) --------------------------------------------- Иначе реально жёстко сделаю?
Завтра СОСТОИТСЯ КОНФЕРЕНИЦЯ В СКАЙПЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. Все кто хочет остаться в журнале или те кто хотят быть журналистом прошу зайти в скайп вечером(с 7 часов), ну или просто написать мне. Явка конечно же не обязательна, кто не сможет поговорю отдельно.
Фух, в притык, но успел. Итак, сегодня выходит долгожданный пятый выпуск журнала Game Community. 9 мб P.S:сильно не пинаться, помните я старася. P.S.S:сейчас времени нет, завтра залью на nextmail. P.S.S:прошу поместить ссылку в шапку.
Все отлично.Но расстраивает отсутствие окончания журнала.Поясню. У журнала нет логического завершения,т.е. все заканчивается на интервью.Стоило бы в конце написать пару прощальный слов.
Новый редактор новые правила =) Очень понравились статьи у SHtabeL'я. Да и вообще в целом все хорошо, правда дизайн первых страниц не очень понравился...
Кстати TheReaper могу предложить идею по системе оценок. Ты в какое время (по МСК) в скайпе бываешь?
Согласен, но на это есть свои причины., я торопился-хотел доделать журнал до 1 декабря, во-вторых это лишшь переходный журнал, я учился всему ,что нужно, ну а втретьих-я просто не додумался, что это надо сделать. P.S.: может показаться, что я делал журнал огромную кучу веремени, но на самом деле Я делал журнал с четвега прошлой недели+чуть меньше недели давно до этого.
Quote (TeRV)
Кстати TheReaper могу предложить идею по системе оценок. Ты в какое время (по МСК) в скайпе бываешь?
Интересно, в скайпе, обычно, бываю с 9 до 11 вечера по Москве, но думаю, что тебя это время не сильно устроит.
Quote (Zer0n)
TheReaper, клево, но плохие шрифты.
Zer0n, а мне наоборот шрифты понравились. P.S.: все пожелания учту в Новогоднем выпуске.
Добавлено (29.11.2010, 21:23) --------------------------------------------- Над журналом три человека работало-Shtabel, ХарЯ и я. Я написал одну статью и занимался дизайном, Shtabel сделал две статьи и ХарЯ интервью.
Сообщение отредактировал TheReaper - Пн, 29 Ноя 2010, 21:24
Над шрифтом я бы еще поработал.На первых страницах он не обработан. Это кидается в глаза.Создается впечатление,что его в пеинте написали.И все портит общую картину. Просто потом,дальше идет уже шрифт,обработанный в фотошопе.Или где вы там работаете то
Да, в фотошопе. Я не думал, что так сильно будут в глаза бросаться первые страницы.Просматривая игроманию например, я не заметил ничего выдающегося на первых страницах и решил оставить так.
Я,если честно,тоже так бы поступил.Не так уж и важны эти "завитушки"
Я хотел поэкспереиминтировать с этим, но время поджимало. P.S.:готовим статьи в новогодний выпуск. Кто хочет сделать стаью по Operation "Clear Field" и "Overkill", хотя по первой сделаю сам.
Можно было бы попробывать.А то пишут три человека. Просто в Overkill политика занимает основную роль,а чем-чем,а в ней я ноль.Зеро. Кстати,предлагаю к новогоднему выпуску подготовить побольше материала.Знаю это очень тяжело,но может быть, к работе еще подключится народ, и выйдет выпуск такой большой, чтобы весь день читать
Можно было бы попробывать.А то пишут три человека. Просто в Overkill политика занимает основную роль
Ну, не знаю, я как-то не замечал. Просто для развязывания конфликта нужен повод, а я не хотел делать банальщину. Мда, я подумал и в правду на протяжении большей части игры будет говориться о политике. Но можно написать очем-нибудь другом, вот например ни одна игра Стрелка не отмечена или новая игра Левши. Материала много-людей мало.
TheReaper, а вы откройте набор в команду, пусть все напишут по статейке в новогодний выпуск, и если статья хорошая то автоматом делаете его журналистом.