категории в журнале: news block--- разнообразные новости на разнообразные темы виртуального мира ретро--- будут показаны и описаны старые консольные игры 21 век--- будут показаны и описаны новинки игрового мира игродел--- будут показаны и описаны некоммерческие проекты с этого форума 10 metal minutes--- будут показаны и описаны разнообразные музыкальные видеоклипы юмор--- будут показаны и описаны разнообразные смешные видеоролики со всего нэта
Сообщение отредактировал princ123 - Пн, 04 Апр 2011, 02:30
Присоединяюсь к Скептику. Зачем это нужно-то? У нас уже есть: GCC-журнал, Meet the FPSCreator, потом ещё какой-то Михаил выкладывал. Зачем всё это нужно? Если хочется делать видео, то лучше присоединиться к GCC и делать приложения, вроде видеомании или levelup. Пусть даже из-за того, что у рипера сессия, журнала не будет до июня. Когда я стал студентом? ГИА у меня. Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
Noire, Да можно конечно, только зачем? Уже есть один, причём поставленный на ногу. Один видеожурнал тоже есть. Ну а куда больше-то? Представь, что за один год вышло эдак восемь Mass Effect'ов от BioWare. Одна-то игра хороша, но из-за спешки (да и делали явно человека два-три) игра получилась ужасной. Также и здесь. Лучше все силы напрячь в один конец, а не создавать новые журналы. Помните, что было в начале GCC-журнала? Один скучненький выпуск с одним и тем же фоном - делал один человек. Боюсь, здесь будет также. Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
SHtabeL, ну-ну.Я сейчас делаю журнал для другого сайта,при желании,могу выложить и сюда.
Говоря на чистоту,на данный момент,в журнале GCC мне много чего не нравится.Начиная с оформления
Добавлено (06.04.2011, 15:16) --------------------------------------------- Про журнал я написал не просто так.Т.к. уже знаю,что сейчас начнутся отмазки вроде "сделай сначала сам что-нибудь" и тому подобные Задолбал, мне нравится. (Анонимус)
SHtabeL, журнал то как бы не только про креатор и юнити(основные темы всех сдешних журналов), значит и пишут о разных вещах) Noire, ты сам снача сделай что-нибудь =) потом обсудим =) Он же теперь дизайнер, посмотрим.(Анонимус)