Смотрел больше не на технологическую, а на атмасферную составляющию, разрывался между CTRELOK'ом и Rocotos'ом, долго думал и решал и все таки решил проголосовать за CTRELOK, не знаю почему но душа больше пала на этот скриншот Мой блог: http://terv-blog.blogspot.ru/
Так как после недавно произошедших событий я просто физически не перевариваю креатор, голосовать за скрины проектов на нём я не мог. Поэтому выбор осознанно пал на warr11r'a. Повторюсь - игра обалденная Кстати: а как узнаем то что кто-нибудь не проголосовал за себя? Ведь такое точно будет...
Сообщение отредактировал Rocotos - Сб, 17 Апр 2010, 22:50
Поддержу мнение моего комрада. Мне так же понравилась альфа warr11r'a. Горжусь нашими, русскими геймдевелоперами. Не буду писать про недочеты игры. т.к. это только альфа ( и не баг-трекер ), а просто пожелаю успеха и выиграть в конкурсе! #RaM Team#
Сообщение отредактировал Medvedkoo - Сб, 17 Апр 2010, 22:58
FunnyAlien, молодец! Нафига открыл опрос лучше бы сделал свой скрин и за место моего поставил! Всё равно провалюсь с треском, тем более этот скрин может быть сделан уже и на Юнити , в скором будущем думаю.
Я, конечно, за "Родные просторы", это наверняка было понятно еще тогда, когда я посоветовал разработчикам проекта участвовать в конкурсе. И если вы думаете, что мы с Rocotos обмениваемся любезностями и голосами, то я вас разочарую - в этом главная интрига, он голосовал за своего главного конкурента (меня), а я - также за главного конкурента (него). Со стороны это выглядит, как будто мы пытаемся проиграть. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
1. ren4ig Хорошо, но этот красный "утюг" портит всю картину, да и к тому же довольно пусто, не видно горизонта. 7 из 10
2. Romanosov ...
3. ROMICH Тоже хорошо, с одной стороны этот кровавый худ загораживает тот беспорядок, ту пустоту, но с другой закрывает обзор что фигово... 7 из 10
4. LP_Furiors Классно, разобрать бы мне, кто там и чего там но с шейдерами и светом поиграл хорошо. 9 из 10
5. TheReaper900 Очень неплохо, но нет атмосферы. Террайн бы тут не помешал. 6 из 10
6. -warr11r- Супер! Мне нравится, но один нюанс, тень на холме слева какая-то не такая... Да и над пылью от колёс тоже бы доработать чуть-чуть и было бы идеально. 9 из 10
7. CTRELOK Не очень сочетаются текстуры потолка и стен. Ещё я не понял, чего там горнишная разгуливает? Но объекты расставлены "густо", с этим не поспоришь, что и радует. 8 из 10
8. fadaf Пустовато. Нет освещения. Такой комментировать сложно, поэтому сразу оценка 5 из 10... Без обид.
9. Rocotos Мо-лод-цом! Отличный скрин. Наверно за него и проголосую, но надо ещё подумать... 10 из 10.
10. point23 Супер-дупер! Point23, честно говоря, у тебя талант с расстановкой объектов, также 10 из 10.
Итого, остановился на последних двух. Жаль что нельзя выбрать нескольких, так что пока воздержусь...