Идёт конкурс по созданию игры. Призовой фонд: 2000р Начало: 10 мая. Конец: 30 июня.(+2 месяца) 1 место:1000р+10репы+2награды. 2 место: 500р+5репы+1награда. 3 место:250р+2репы. Лучшая игра, по мнению форумчан: 250р+5репы+1награда. Требования: 1 Любая тематика. 2 Любой движок. 3 Вес, не больше 500мб в архиве. (В основном тут только одно правило, ни каких правил, но всё естественно в пределе разумного) Судьи: Судить буду я, ищё два человека, которые будут высказывать своё мнение по поводу игры, до конца конкурса, они не будут на сайте! Этих двух людей, знаю только я!
ВАЖНО:МОЖНО СДАВАТЬ ТОЛЬКО 1 ИГРУ! МОЖНО СДАВАТЬ СДЕЛАННЫЕ ИГРЫ! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПЕРЕЗДАТЬ ИГРУ, ТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ СОГЛАШАТЬСЯ(ВСЕ). ВСЕМ УДАЧИ
FAQ по конкурсу: 1) Можно сдавать уже сделанную игру ? Да. 2) Имеет ли значение учавствовала уже игра в других конкурсах или нет ? Нет, не имеет. 3) Приз "зрительских симпатий" может быть быть присуждён независимо от занятия игрой призовых мест ? Нет, не зависит, тут смотриться будут ли судейские места отличаться от "народных мест" то есть кто занял 1 место может и у зрителей быть лучшим. 4) Конец 30 июня, это конец приёма работ или уже подведение итогов ? Конец приёма работы, на выставление оценок уйдёт от 1 дня до 1 недели, взависимости от игры 5) По каким критериям будет оцениваться игра ? графика/сюжет/гемплей, максимально везде 5 балов, минимально 2. Т.е. max-5/5/5 и min 2/2/2
РЕЗУЛЬТАТЫ
1. Место - R0MICH ( Resident Of Zombies Episode I)
2. Место - TeRV (Fix OF Exit 1)]
3. Место - CTRELOK (Nightmare)
Сообщение отредактировал stensr - Пн, 12 Июл 2010, 12:20
Спокойнее бывают траблы с переводами, сам как то обломался. Написал Админам, молчат как партизаны уже второй месяц.
Quote (Dekterev)
Через веб мани, перевести напрямую на кошелек проблема?
Кстати перевод между системами действительно проблема. Требуют банковское подтверждение физ лица документально. У меня даже от себя к себе не вышло деньги перевести, с яндекса на вебмани. X.cor.R (Prologue)
Правша, ну если в первый раз кинули, какого лешего ты второй раз отправлял, блин?
Вобщем я так понял что без трабл работают переводы только внутрисистемные, отсюда и совет: Откройте себе кошельки на вебмани в $ (это просто) и закиньте деньги на свой счет через банк. И переводы потом только на такой же $ вебмани. Даже если кидать с валютного на рублевый или наоборот могут кинуть. А яндекс деньги... его вообще всерьез никто не воспринимает. Купить с рублевого счета что нибудь на западе почти не реально, разменять рубли на баксы тоже. Или стремные кидалы. Лучше сразу закидывать на свои счета либо доллары, либо евро.
Я qiwi пользуюсь, от туда можно переслать в любую систему (тока они сволочи процент берут ) За то пока кидалова не замечал Мой блог: http://terv-blog.blogspot.ru/
Правша, зарегай веб-мани. И переводи со своего кошелька на чей-либо $ напрямую. Лимит на один кошелек, любой, кажется 5000 единиц. Если нужно больше, то можно сделать несколько кошельков одной валюты.
Левша, я именно про переход на веб-мани, чтобы внутри системы переводить, а не с веб мани отправлять на яндекс деньги. Если в яндексе деньги застревают, а это уже реально видно по отклику администрации то есть смысл перейти на веб мани. Проблем вроде как нет. Если на счету рубли а нужно $ оплатить, то просто обменивается прямо в программе (кипере) с оного кошелька на другой, с небольшим процентом и все.
Если на счету рубли а нужно $ оплатить, то просто обменивается прямо в программе (кипере) с оного кошелька на другой, с небольшим процентом и все.
Дык я пытался, нифига не получилось... отсылает к посредникам. А насчет вебмани полностью согласен, стараюсь все операции только на $вебмани проводить. X.cor.R (Prologue)
Дык я пытался, нифига не получилось... отсылает к посредникам.
Странно, я без проблем гривны на рубли обменял. В кипере, никто никуда не отправляет. Разве что ты пытаешься обменять все имеющиеся деньги, тогда откажет, потому что проценты не будет откуда взять. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Это легко может проверить Левша.Необходимо зайти в админку,далее безопасность>лог действий.А там просмотреть все действия юзера Правша с 22:00 вечера 9 августа до 9:00 утра 10ого.