Amazya, есле чесно то мне кажеться что на скрины геймплея у тя в просто вырезаный чел из алон ин зе дарк 5 вставлен в сцену в том положении в каком выдрался рипером.А у те мобы просто выдраная сценка из игры и вставленая тоже в сценку.А скрин зимы тоже савмое мож правдо и какойто игры.
Добавлено (01.12.2010, 19:43) --------------------------------------------- Хотя могу и ошибаться.
Amazya, есле чесно то мне кажеться что на скрины геймплея у тя в просто вырезаный чел из алон ин зе дарк 5 вставлен в сцену в том положении в каком выдрался рипером.А у те мобы просто выдраная сценка из игры и вставленая тоже в сценку.А скрин зимы тоже савмое мож правдо и какойто игры.
Во первых я не говорил что ГГ на скриншоте мой, наверное все знают что он с СХ4, вот скриншот: Ты видел в Алоун Ин Зэ дарк таких монстров? Или такого человека? Ты говоришь что выдрал их в таком же положений что и там, а разве риппер выдергивает модельки вот так? Или ты хочешь сказать что я потом сам сидел и 2 дня выпрямлям всю модель и посадил на скелет?
И у меня остались рендеры так сказать с "Ворк ин прогресс" версий:
Тут хорошо видно что сценка еще сырая, не доработанная...
Теперь суди сам. <_<
Добавлено (01.12.2010, 20:25) --------------------------------------------- Монстра тоже длелал сам, даже где то остались рендеры того же Ворк ин Прогресса, найду, скину. Текстуры монстра я искал дня 3, даже просил помощи, нашел все таки, это текстуры монстров из СХ5, так же есть текстуры людей с него же, если нужны пишите, выложу...
Ну прямо ЖОСКО извиняюсь. Поставил скриншоты на голосование. Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.