[Решено] Законно ли?
Денис Дата: Ср, 06 Янв 2010, 22:02 | Сообщение # 21
Награды:
23
Статус: Offline
И еще которые регулярно тырят иностранные проекты на FPSC и продают их,выдавая за свои
Сообщение И еще которые регулярно тырят иностранные проекты на FPSC и продают их,выдавая за свои Автор - Денис Дата добавления - 06 Янв 2010 в 22:02
BLACK Дата: Ср, 06 Янв 2010, 22:04 | Сообщение # 22
Wishmaster
Награды:
11
Quote (-warr11r- )
Который написали парни из НД, которые сами стырили движок и издали его как лицензию?
Quote (LP_Furiors )
И еще которые регулярно тырят иностранные проекты на FPSC и продают их,выдавая за свои
Этого я не знал :)
Сообщение Quote (-warr11r- )
Который написали парни из НД, которые сами стырили движок и издали его как лицензию?
Quote (LP_Furiors )
Этого я не знал :) Автор - BLACK Дата добавления - 06 Янв 2010 в 22:04
jaropolk14 Дата: Ср, 06 Янв 2010, 23:07 | Сообщение # 23
Награды:
18
Quote (LP_Furiors )
кстати, да. была про зомби игра четко на Креаторе сделанная)))
FPSC 9 1.20b16 [img]http://savepic.net/1042361.jpg[/img] [img]http://www.pictureshack.ru/images/436323596122.png[/img] [img]http://savepic.net/1102346.png[/img]
Сообщение Quote (LP_Furiors )
кстати, да. была про зомби игра четко на Креаторе сделанная)))Автор - jaropolk14 Дата добавления - 06 Янв 2010 в 23:07
Скептик Дата: Ср, 06 Янв 2010, 23:16 | Сообщение # 24
Мыслитель
Награды:
48
http://fpsc.blog2x2.ru/-b1/-b1-p19.htm http://www.nd.ru/catalog/products/cryoftheinfected/
Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Михаил Дата: Сб, 20 Мар 2010, 17:55 | Сообщение # 25
Desu
Награды:
53
Сказать честно- мне никогда не нравилось то, что производит НД. Но, замечу, что врядли игру станут покупать, если она не вылижана до капельки и не без единого бага.
Короч-вы мну поняли
Сообщение Сказать честно- мне никогда не нравилось то, что производит НД. Но, замечу, что врядли игру станут покупать, если она не вылижана до капельки и не без единого бага.
Короч-вы мну поняли
Автор - Михаил Дата добавления - 20 Мар 2010 в 17:55
petr0 Дата: Вт, 22 Июн 2010, 19:08 | Сообщение # 26
Награды:
6
а если я куплю лицензию от НД и сделаю на нём игру и просто выложу в сеть,например на ваш сайт, мне что нибудь будет за это?
Сообщение а если я куплю лицензию от НД и сделаю на нём игру и просто выложу в сеть,например на ваш сайт, мне что нибудь будет за это? Автор - petr0 Дата добавления - 22 Июн 2010 в 19:08
Левша Дата: Вт, 22 Июн 2010, 19:11 | Сообщение # 27
Черный Волк
Награды:
30
Игру свою ты скорее всего просто потеряешь. А вот у НД могут быть неприятности за липовую лицензию. Хотя... может она и не липовая?
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Игру свою ты скорее всего просто потеряешь. А вот у НД могут быть неприятности за липовую лицензию. Хотя... может она и не липовая? Автор - Левша Дата добавления - 22 Июн 2010 в 19:11
petr0 Дата: Вт, 22 Июн 2010, 19:12 | Сообщение # 28
Награды:
6
и если не буду её продавать а просто выложу в интернет на разных сайтах и буду писать что это моя игра,и вдруг ко мне америкосы заявятся и будут мне про штрав втирать,а я им диск предьявлю и скажу что купил за деньги и т.д. с меня спадут эти обвинение?
Сообщение и если не буду её продавать а просто выложу в интернет на разных сайтах и буду писать что это моя игра,и вдруг ко мне америкосы заявятся и будут мне про штрав втирать,а я им диск предьявлю и скажу что купил за деньги и т.д. с меня спадут эти обвинение? Автор - petr0 Дата добавления - 22 Июн 2010 в 19:12
Денис Дата: Вт, 22 Июн 2010, 19:19 | Сообщение # 29
Награды:
23
Quote (1243 )
ко мне америкосы заявятся и будут мне про штрав втирать,а я им диск предьявлю и скажу что купил за деньги
И как ты им его "предъявишь"?))) Никому это нафиг не нужно. И вообще,почитай законы о коммерции,что можно продавать,что нельзя,и как это правильно использовать
Сообщение Quote (1243 )
ко мне америкосы заявятся и будут мне про штрав втирать,а я им диск предьявлю и скажу что купил за деньги
И как ты им его "предъявишь"?))) Никому это нафиг не нужно. И вообще,почитай законы о коммерции,что можно продавать,что нельзя,и как это правильно использоватьАвтор - Денис Дата добавления - 22 Июн 2010 в 19:19
petr0 Дата: Чт, 08 Июл 2010, 19:19 | Сообщение # 30
Награды:
6
LP_Furiors , нееееееееет этого я делать не буду.Как то уже начитался и меня друг спросил:А ты верующий?а я ответил никтo не обязан сообщать о своем отношении к религии (ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф) в конце решил сокротить.Добавлено (08.07.2010, 19:19) --------------------------------------------- всё таки продают игры сделанные с помощью fps creator. http://torrents-nn.cn/showthread.php?t=282061
Сообщение LP_Furiors , нееееееееет этого я делать не буду.Как то уже начитался и меня друг спросил:А ты верующий?а я ответил никтo не обязан сообщать о своем отношении к религии (ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф) в конце решил сокротить.Добавлено (08.07.2010, 19:19) --------------------------------------------- всё таки продают игры сделанные с помощью fps creator. http://torrents-nn.cn/showthread.php?t=282061
Автор - petr0 Дата добавления - 08 Июл 2010 в 19:19
Скептик Дата: Чт, 08 Июл 2010, 19:32 | Сообщение # 31
Мыслитель
Награды:
48
Веб-страница недоступна.
Сообщение Веб-страница недоступна. Автор - Скептик Дата добавления - 08 Июл 2010 в 19:32
Денис Дата: Чт, 08 Июл 2010, 19:59 | Сообщение # 32
Награды:
23
Зря.Больше знаешь-меньше глупых вопросов. А...Что я там должен увидеть?Оно мне пишет про то что я не авторизован у них. Сделай скрин что ли.
Сообщение Зря.Больше знаешь-меньше глупых вопросов. А...Что я там должен увидеть?Оно мне пишет про то что я не авторизован у них. Сделай скрин что ли. Автор - Денис Дата добавления - 08 Июл 2010 в 19:59
TheReaper Дата: Чт, 08 Июл 2010, 22:01 | Сообщение # 33
Meet the revolution
Награды:
23
Quote (Левша )
А вот у НД могут быть неприятности за липовую лицензию
Quote (Левша )
я им диск предьявлю и скажу что купил за деньги
Вроде же, если ты имешь лицензию от НД, то ты имешь право делать свой проект комерческим, разве нет?
Сообщение Quote (Левша )
А вот у НД могут быть неприятности за липовую лицензию
Quote (Левша )
я им диск предьявлю и скажу что купил за деньги
Вроде же, если ты имешь лицензию от НД, то ты имешь право делать свой проект комерческим, разве нет? Автор - TheReaper Дата добавления - 08 Июл 2010 в 22:01
petr0 Дата: Чт, 08 Июл 2010, 22:37 | Сообщение # 34
Награды:
6
а да у кого лицензия с от НД с этого сайта когда в пункте установки идёт речь о договоре пролестните в самый низ там написано что то типа этого: Если тебе предъявят штраф ты не должен платить больше той суммы за которую покупал диск.Добавлено (08.07.2010, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Скептик )
Веб-страница недоступна.
Quote (LP_Furiors )
А...Что я там должен увидеть?Оно мне пишет про то что я не авторизован у них. Сделай скрин что ли.
а да сделаю тогда несколько и меня убил 1 комментарий: А она случайно не на движке халвы сделана?
Сообщение а да у кого лицензия с от НД с этого сайта когда в пункте установки идёт речь о договоре пролестните в самый низ там написано что то типа этого: Если тебе предъявят штраф ты не должен платить больше той суммы за которую покупал диск.Добавлено (08.07.2010, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Скептик )
Веб-страница недоступна.
Quote (LP_Furiors )
А...Что я там должен увидеть?Оно мне пишет про то что я не авторизован у них. Сделай скрин что ли.
а да сделаю тогда несколько и меня убил 1 комментарий: А она случайно не на движке халвы сделана? Автор - petr0 Дата добавления - 08 Июл 2010 в 22:37
petr0 Дата: Чт, 08 Июл 2010, 22:53 | Сообщение # 35
Награды:
6
вот мои скрины раздачи этой и видос: http://www.youtube.com/watch?v=JEOPwxGODcU
Скептик Дата: Пт, 09 Июл 2010, 11:16 | Сообщение # 36
Мыслитель
Награды:
48
Начал копать инфу про игру. Нащел 2 интересніх факта: 1.Игра официально в России не издавалась, а русский язык в ней присутствует. Пираты мучились, переводили? 2.На АГ выложен трейнер к игре. Это значит, к играм на креаторе можно писать трейнеры?
Сообщение Начал копать инфу про игру. Нащел 2 интересніх факта: 1.Игра официально в России не издавалась, а русский язык в ней присутствует. Пираты мучились, переводили? 2.На АГ выложен трейнер к игре. Это значит, к играм на креаторе можно писать трейнеры? Автор - Скептик Дата добавления - 09 Июл 2010 в 11:16
petr0 Дата: Пт, 09 Июл 2010, 11:57 | Сообщение # 37
Награды:
6
Quote (Скептик )
Начал копать инфу про игру. Нащел 2 интересніх факта: 1.Игра официально в России не издавалась, а русский язык в ней присутствует. Пираты мучились, переводили? 2.На АГ выложен трейнер к игре. Это значит, к играм на креаторе можно писать трейнеры?
ну игра ещё не издавалась в России но её точняк за границей продают т.к. я тоже видел этот тренер и сам очень удивился.Добавлено (09.07.2010, 11:57) --------------------------------------------- но может это и фэйк (я про тренер) я с таким встречался на некоторых сайтах к мало известным играм выкладывают тренеры и т.д. а там вирусы.
Сообщение отредактировал 1243 - Пт, 09 Июл 2010, 11:56
Сообщение Quote (Скептик )
ну игра ещё не издавалась в России но её точняк за границей продают т.к. я тоже видел этот тренер и сам очень удивился.Добавлено (09.07.2010, 11:57) --------------------------------------------- но может это и фэйк (я про тренер) я с таким встречался на некоторых сайтах к мало известным играм выкладывают тренеры и т.д. а там вирусы.
Автор - petr0 Дата добавления - 09 Июл 2010 в 11:57
Скептик Дата: Пт, 09 Июл 2010, 12:36 | Сообщение # 38
Мыслитель
Награды:
48
Тренер к играм на ФПСК очень трудно написать, так как указатель на адрес после перезагрузки почему-то меняется.
Сообщение Тренер к играм на ФПСК очень трудно написать, так как указатель на адрес после перезагрузки почему-то меняется. Автор - Скептик Дата добавления - 09 Июл 2010 в 12:36
petr0 Дата: Пт, 09 Июл 2010, 13:53 | Сообщение # 39
Награды:
6
Quote (Скептик )
Тренер к играм на ФПСК очень трудно написать, так как указатель на адрес после перезагрузки почему-то меняется.
да там скорее всего вирус.Я так 1 раз попался скачал тренер и у меня потом появился баннер во весь экран и что бы убрать его надо было отправить смс.Как ни странно, но удалив этот тренер в безопасном режиме помогло видно не успел распространиться.
Сообщение Quote (Скептик )
да там скорее всего вирус.Я так 1 раз попался скачал тренер и у меня потом появился баннер во весь экран и что бы убрать его надо было отправить смс.Как ни странно, но удалив этот тренер в безопасном режиме помогло видно не успел распространиться.Автор - petr0 Дата добавления - 09 Июл 2010 в 13:53
mrfreeman Дата: Ср, 14 Сен 2011, 10:57 | Сообщение # 40
Награды:
0
Я хочу сказать, что у НД по законам РФ не липовая лицензия. Ты можешь взять все что угодно, заключить контракт с РАО (Российским авторским сообществом), платить им. Далее, по идеи деньги должны перечислять авторам (TGC), но по факту... Деньги перечисляются только тем авторам, с которыми опять же РАО заключило контракт. Если контракт автор с РАО не заключил, РАО забирает деньги себе (хотя по тому же закону не имеет права заниматься коммерческой деятельностью). Не сильно ошибусь (где-то около 99%), если скажу что The Game Creators контракта с РАО не имеет. На деле очень немногие авторы им доверяют. И не важно, что НД пользовались собственноручно написанными креками, заключил контракт с ворами из РАО - не вор. Такие дела.
Сообщение отредактировал mrfreeman - Ср, 14 Сен 2011, 10:59
Сообщение Я хочу сказать, что у НД по законам РФ не липовая лицензия. Ты можешь взять все что угодно, заключить контракт с РАО (Российским авторским сообществом), платить им. Далее, по идеи деньги должны перечислять авторам (TGC), но по факту... Деньги перечисляются только тем авторам, с которыми опять же РАО заключило контракт. Если контракт автор с РАО не заключил, РАО забирает деньги себе (хотя по тому же закону не имеет права заниматься коммерческой деятельностью). Не сильно ошибусь (где-то около 99%), если скажу что The Game Creators контракта с РАО не имеет. На деле очень немногие авторы им доверяют. И не важно, что НД пользовались собственноручно написанными креками, заключил контракт с ворами из РАО - не вор. Такие дела. Автор - mrfreeman Дата добавления - 14 Сен 2011 в 10:57