Привет, такая проблема. До переустановки проги было все нормально. переустановил прогу, хочу установить паки ( а раньше устанавливались ), когда устанавливаю пак он не просит указать путь к проге и не знаю куда он установился, а раньше он в папку с прогой устанавливался. Что делать ?
Либо он вообще никуда не установился, либо распаковался в системный кеш (папка temp в Local Settings) либо установился по последнему выбранному пути, который мог сохраниться в реестре.
Quote (gamer1000000)
Что делать ?
Удалить прогу и все оставшиеся папки после нее. Почистить реестр.
Quote (Скептик)
Сообщение #31 ИгродеЛ_2оо9, правильно чистить реестр нужно так: ставишь прогу CCleaner - в ней список находишь установленных программ, выбираешь FPS Creator и нажимаешь Удалить( не Деинсталляция!). Программа удалит все записи про креатор из рееестра. Я этим методом ставлю несколько копий конструктора на одну Винду.
Если вручную чистить реестр, то нужно нажать клавиши Win+R, откроется небольшое окно в котором нужно напечатать слово regedit и нажать ENTER. Откроется редактор реестра Windows, в котором либо сразу удалить лишние параметры зная где они находятся, либо воспользоваться поиском... Внимание: при удалении разделов относящихся к системе - может потребоваться переустановка ОС. Перед чисткой реестра, рекомендую сделать точку восстановления, Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы. Поиск | Правила | Новые сообщения
Сообщение отредактировал Dekterev - Пт, 02 Дек 2011, 14:07
паки могли распаковаться по старому пути креатора, попробуй прошарить на жестком,если найдёшь, то кинь в папку креатора. ну или возьми вариант с реестром з.ы. а игра крутая получается, когда выйдет и на каких платформах? Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb), Sony Playstation 4, PSP 3008, PS Vita WiFi.
Сообщение отредактировал vladwolfman - Пт, 02 Дек 2011, 14:22