Я новенький в FPS creatore, очень нужна ваша помощь)) мне 13 лет, стал увлекаться программированием, выучил PHP и собираюсь учить ещё некоторые языки, недавно узнал о программе FPS creator, очень заинтересовался ей, и сразу возникла куча вопрос, гуглом и яндексом пользовался и так и не нашел, и на форуме тоже не нашел ответов на свои вопросы, если они есть и я такой слепой, то сразу извиняюсь.
Вопрос 1 - у меня почему-то трава твердая , я не могу через неё пройти, как сделать чтоб можно было ходить через объекты, пробовал менять физику, но так и не помогло.
Вопрос 2 - какой нужен creator x9 (с каким патчем) чтобы была максимальная реализация графики, и какие нужно ставить моды, потому что у меня creator очень старый и графика в нем примерно как во втором думе и при наложении на некоторые объекты эффектов, они становятся невидимыми или чернеют напрочь. Если я не туда написал то извиняюсь и прошу не удалять тему хотябы первое время. Буду очень благодарен за помощь.
У меня ещё одна проблемка всплыла =) скажите откуда FPS creator x9 скачать, просто у меня видимо он какой то не такой) поставил патч unofficial build 1.19 и выдает ошибки при запуске теста игры, и вообще при установки любого патча выдает ошибки, к FPS creator прилагался руссификатор, я если что его не ставил, и сам FPS creator x9 версии 1, но ошибки все равно выдает
Добавлено (08.02.2012, 15:18) --------------------------------------------- А за остальное вам большое спс)
Добавлено (08.02.2012, 16:01) --------------------------------------------- и ещё вопрос, можете мне дать подробную инструкцию как сделать крутые шейдеры, чтобы графика стала лучше, полноекранные или как их там ( FPS creator x9 v 1.19)
Добавлено (08.02.2012, 16:03) --------------------------------------------- ну и вот точно последняя просьба! дайте ключ или кряк для версии 1.18 ))) потому что когда поставил ее, ключ предидущей версии перестал действовать
и ещё вопрос, можете мне дать подробную инструкцию как сделать крутые шейдеры, чтобы графика стала лучше, полноекранные или как их там ( FPS creator x9 v 1.19)
шейдеры делают в этой программе DARK SHADER программа для создания текстурных карт, normal, displacement, specular, и прочих CrazyBump
Сообщение отредактировал PRINCE - Ср, 08 Фев 2012, 16:11
Мне кажется,с этого и нужно было начинать свою речь. Опоздал немного,но на все твои вопросы есть ответы в стандартном мануале!А по поводу графики,все ясно,если прочитать темы на форуме. Вывод: кто-то ленится,а это в игрострое недопустимо
Ок, сори, буду внимательнее, а про 13 лет наверно я зря сказал, и если мне 13 лет не надо думать что я даун с писклявым голосом, когда разговариваю с кем - то по скайпу, все думают что мне 16 - 17