Короче, по совету здешних пользователей, я на свой ФПС Креатор х9 от НД 1.05 поставил патч 1.19. Игра действительно заработала быстрее, исчезли проблемы с тормозами и с глюченым АИ. Но тут такое дело: исчезло верхнее меню (ну основное: Файл Правка Справка Вид), и вместо указания типа добавляемого материала (ну сегменты компоненты всмысле) тоже исчезли, и вместо описания команд какие-то цифры (они под верхним меню). Работе это конечно несильно помешает, но это несколько отвлекает и хочется побыстрей решить проблему. Дайте пожалуйста какой-нибудь кряк или русик на эту версию. З.Ы. - английский я плохо знаю. Я французский учу :D
Добавлено (02.06.2012, 12:41) --------------------------------------------- З.Ы. не работает проверка игры(((
Добавлено (02.06.2012, 12:45) --------------------------------------------- З.З.Ы. - если проблема с русиком не будет решена - киньте ссылку на самоучитель по английскому У меня есть тетрадь смерти, и мне плевать на всех. Кто против - прошу назвать ваше имя)))
Mikami_Teru, я конечно извиняюсь, но там надо знать 5-6 слов оО. Там не нужно слишком много перевода. Лучше пользуйся английским. Если человек вас обманул - он мошенник, если он вас обманул дважды - вы дурак.
Я знаю эти слова. У меня проблемы с английским в меню отдельных компонентов. У меня есть тетрадь смерти, и мне плевать на всех. Кто против - прошу назвать ваше имя)))