Как создать персонажей для FPS Creator
CloneSW Дата: Пн, 17 Июн 2013, 13:38 | Сообщение # 1
Награды:
0
Статус: Offline
Привет всем! Я давно горел желанием сделать свою игру. С 8 лет. Нашел этот замечательный конструктор. Интерфейс простой, много заготовок, но хотелось бы внести в игру своих персонажей. Думаю, не у одного меня такая инициатива проявляется. Поэтому создал эту тему. Предлагаем решения проблемы, списки программ и показываем свои успехи в этой области!
Сообщение Привет всем! Я давно горел желанием сделать свою игру. С 8 лет. Нашел этот замечательный конструктор. Интерфейс простой, много заготовок, но хотелось бы внести в игру своих персонажей. Думаю, не у одного меня такая инициатива проявляется. Поэтому создал эту тему. Предлагаем решения проблемы, списки программ и показываем свои успехи в этой области! Автор - CloneSW Дата добавления - 17 Июн 2013 в 13:38
Левша Дата: Пн, 17 Июн 2013, 13:54 | Сообщение # 2
Черный Волк
Награды:
30
Цитата (CloneSW )
списки программ
3DSMax + Panda_DX_Plugin + Photoshop
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Цитата (CloneSW )
списки программ
3DSMax + Panda_DX_Plugin + Photoshop Автор - Левша Дата добавления - 17 Июн 2013 в 13:54
Form Дата: Пн, 17 Июн 2013, 14:00 | Сообщение # 3
Награды:
11
CloneSW , Тебе лень по форуму полазить или как? Ты думаешь ты первый, кто придумал добавление своих моделей в креатор? Изучи разделы форума для начала. Мильён моделей для фпс креатор. Полмильёна. Кидать все в entitybank. Тот, что в папке files, в корневой папке креатора.
Сообщение отредактировал Gillman - Пн, 17 Июн 2013, 14:05
Сообщение CloneSW , Тебе лень по форуму полазить или как? Ты думаешь ты первый, кто придумал добавление своих моделей в креатор? Изучи разделы форума для начала. Мильён моделей для фпс креатор. Полмильёна. Кидать все в entitybank. Тот, что в папке files, в корневой папке креатора.Автор - Form Дата добавления - 17 Июн 2013 в 14:00
CloneSW Дата: Пн, 17 Июн 2013, 16:38 | Сообщение # 4
Награды:
0
А я думал у вас тут все темы связаны с играми, которые создали другие игроки. Спасибо, что сказали. А в Blender можно?
Сообщение А я думал у вас тут все темы связаны с играми, которые создали другие игроки. Спасибо, что сказали. А в Blender можно? Автор - CloneSW Дата добавления - 17 Июн 2013 в 16:38
yan Дата: Пн, 17 Июн 2013, 17:48 | Сообщение # 5
Радужный гриб
Награды:
13
CloneSW , Где угодно можно, главное потом в .х конвертнуть
Сообщение CloneSW , Где угодно можно, главное потом в .х конвертнутьАвтор - yan Дата добавления - 17 Июн 2013 в 17:48
CloneSW Дата: Пн, 17 Июн 2013, 19:51 | Сообщение # 6
Награды:
0
Сорри, конечно, просто я вообще не фига не понимаю этот процесс создания своего перса. Объясните кто-нибудь или ссылку на полезный видос киньте. Создаю 3D образ перса, потом где-то конвертирую, потом с чем-то совмещаю, потом в коренную папку. Но где, что, и как - не понимаю.
Сообщение Сорри, конечно, просто я вообще не фига не понимаю этот процесс создания своего перса. Объясните кто-нибудь или ссылку на полезный видос киньте. Создаю 3D образ перса, потом где-то конвертирую, потом с чем-то совмещаю, потом в коренную папку. Но где, что, и как - не понимаю. Автор - CloneSW Дата добавления - 17 Июн 2013 в 19:51
yan Дата: Пн, 17 Июн 2013, 21:02 | Сообщение # 7
Радужный гриб
Награды:
13
Моделиш перса, потом анимируеш, потом скрипт под него пишешь и в крятор пихаешь
Сообщение Моделиш перса, потом анимируеш, потом скрипт под него пишешь и в крятор пихаешь Автор - yan Дата добавления - 17 Июн 2013 в 21:02
CloneSW Дата: Вт, 18 Июн 2013, 00:42 | Сообщение # 8
Награды:
0
А как музыку в игру вставить ? И можно MP3 ?
Сообщение А как музыку в игру вставить ? И можно MP3 ? Автор - CloneSW Дата добавления - 18 Июн 2013 в 00:42
yan Дата: Вт, 18 Июн 2013, 01:41 | Сообщение # 9
Радужный гриб
Награды:
13
CloneSW , Там soundzone есть, её на карту ставишь и в настройках свою музыку. Музыка должна в формате wav или ogg быть и лежать в папке audiobank
Сообщение CloneSW , Там soundzone есть, её на карту ставишь и в настройках свою музыку. Музыка должна в формате wav или ogg быть и лежать в папке audiobankАвтор - yan Дата добавления - 18 Июн 2013 в 01:41