Creating Weapons
keilin Дата: Пт, 16 Авг 2013, 17:33 | Сообщение # 1
Награды:
0
Статус: Offline
всем привет. я новенький тут. я потихоньку занимаюсь 3д моделированием и делаю фантастические стволы. недавно у меня кто то форматнул флешку со схемами. но я могу сделать все заново так вот: смогу ли я добавить свои пушки в фпс креатор? и еще. могу ли я изменить модель персонажа не повредив анимацию?
Сообщение всем привет. я новенький тут. я потихоньку занимаюсь 3д моделированием и делаю фантастические стволы. недавно у меня кто то форматнул флешку со схемами. но я могу сделать все заново так вот: смогу ли я добавить свои пушки в фпс креатор? и еще. могу ли я изменить модель персонажа не повредив анимацию? Автор - keilin Дата добавления - 16 Авг 2013 в 17:33
Левша Дата: Пт, 16 Авг 2013, 18:06 | Сообщение # 2
Черный Волк
Награды:
30
Цитата (keilin )
смогу ли я добавить свои пушки в фпс креатор?
http://gamecreatingcommunity.ru/forum/7-65-1 Цитата (keilin )
могу ли я изменить модель персонажа не повредив анимацию?
Навряд ли... А в чем проблема ? Посадить модель на бипед и записать в него анимацию, работа на 1 час.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Цитата (keilin )
смогу ли я добавить свои пушки в фпс креатор?
http://gamecreatingcommunity.ru/forum/7-65-1 Цитата (keilin )
могу ли я изменить модель персонажа не повредив анимацию?
Навряд ли... А в чем проблема ? Посадить модель на бипед и записать в него анимацию, работа на 1 час.Автор - Левша Дата добавления - 16 Авг 2013 в 18:06
keilin Дата: Пт, 16 Авг 2013, 18:38 | Сообщение # 3
Награды:
0
бипед? и как это делается? 3д мах имею. но пользоваься учусь. пока я персонажа делаю
Сообщение бипед? и как это делается? 3д мах имею. но пользоваься учусь. пока я персонажа делаю Автор - keilin Дата добавления - 16 Авг 2013 в 18:38
DENTNT Дата: Пт, 16 Авг 2013, 19:27 | Сообщение # 4
Награды:
0
Цитата (keilin )
хочу пихнуть свое оружие
это слишком громко даже для всего Ижевска.. Цитата (keilin )
я новенький тут
вот это заметно, срочно читаем правила, особенно пункты на счет названий тем (исправлено).. Цитата (keilin )
недавно у меня кто то форматнул флешку со схемами.
с кем не бывает, у меня постоянно петабайтную опустошают и ничо, совсем оборзели, а еще пол района в моих трусах ходят..
cpt-nemo.ru
хочу пихнуть свое оружие
это слишком громко даже для всего Ижевска.. Цитата (keilin )
я новенький тут
вот это заметно, срочно читаем правила, особенно пункты на счет названий тем (исправлено).. Цитата (keilin )
недавно у меня кто то форматнул флешку со схемами.
с кем не бывает, у меня постоянно петабайтную опустошают и ничо, совсем оборзели, а еще пол района в моих трусах ходят..Автор - DENTNT Дата добавления - 16 Авг 2013 в 19:27
keilin Дата: Пт, 16 Авг 2013, 19:35 | Сообщение # 5
Награды:
0
ок спасибо. если так выходит, теима в вашем распоряжении
Сообщение ок спасибо. если так выходит, теима в вашем распоряжении Автор - keilin Дата добавления - 16 Авг 2013 в 19:35
Левша Дата: Пт, 16 Авг 2013, 19:52 | Сообщение # 6
Черный Волк
Награды:
30
Цитата (keilin )
бипед? и как это делается?
Поиск по сайту рулит, на нашем сайте океан информации для начинающих и профи... ПРИВЯЗКА СКЕЛЕТА К ПЕРСОНАЖУ.
X.cor.R (Prologue)
бипед? и как это делается?
Поиск по сайту рулит, на нашем сайте океан информации для начинающих и профи... ПРИВЯЗКА СКЕЛЕТА К ПЕРСОНАЖУ. Автор - Левша Дата добавления - 16 Авг 2013 в 19:52
DENTNT Дата: Пт, 16 Авг 2013, 19:53 | Сообщение # 7
Награды:
0
Цитата (keilin )
я всеголиш острая грань общества в котором вам жить, вариантов не много, сгинуть или опытом обрасти.. (обижаться можно сколь угодно, фиолетово) зы. ничего личного.. Левша , осталось поцеловать на ночь..)) тут все на русском языке, гугл и поиск по сайту не закрыли..
cpt-nemo.ru
я всеголиш острая грань общества в котором вам жить, вариантов не много, сгинуть или опытом обрасти.. (обижаться можно сколь угодно, фиолетово) зы. ничего личного.. Левша , осталось поцеловать на ночь..)) тут все на русском языке, гугл и поиск по сайту не закрыли..Автор - DENTNT Дата добавления - 16 Авг 2013 в 19:53
keilin Дата: Сб, 17 Авг 2013, 07:10 | Сообщение # 8
Награды:
0
теперь все понятно спасибо
Сообщение теперь все понятно спасибо Автор - keilin Дата добавления - 17 Авг 2013 в 07:10