Про Unwrap не забыл им и накладывал текстуру. И главное обьектов много сделал бочьки, ящики, столы, стулья и т.д. А как делать персов так всё сикась накась. Делаю модель, Текстурю с помощью Unwrap, вставляю кости, привязываю с помощью Skin, анимирую сохраняю в .Х.
А у тебя предупреждение не выскакивало про анврап? Часто при переходе на эдитейбл мешь анврап слетает, надо его в конце после всех работ делать. X.cor.R (Prologue)
Вот это было попровлял я модельку и переходил в эдитейбл. Посмотрю буду дома.
Добавлено (19.03.2010, 09:56) --------------------------------------------- Левша короче я тут посидел потекстурил помоделил и заметил одну фишку. Как только делаю SKIN текстурка в креаторе и не ложиться ровно, убираю скин всё в порядке.
Добавлено (26.03.2010, 13:55) --------------------------------------------- Блин нифига не получается, Ща башка лопнет. Уже всё перепробывал. Пистолет сделал так не запарился, а персы какието не поддоються. HELP HELP
Сообщение отредактировал LONG - Пт, 26 Мар 2010, 13:59
Ну все правильно, текстур не будет. Надо их или запеч в модель в максе, или указать в гунспек оружия, если текстура только одна. Если текстур много, то только запеч (присвоить) в редакторе. X.cor.R (Prologue)
В FM может они по путям находяться, а надо именно запеч. Точно не знаю, так я через макс работаю, в FM только конверчу. Но принцип един. X.cor.R (Prologue)
Блин, почему такая бодяга именно с вэвеапом!!!!!!!!
Добавлено (21.06.2010, 21:30) --------------------------------------------- Теперь Калаша-74 ждать, он в этом вроде разруливает, тем более пользуется тем же методом, что и я!(точнее наборот)
Добавлено (21.06.2010, 22:49) --------------------------------------------- - ОКАЗЫВАЕТСЯ НАДО БЫЛО ОДНУ ИЗ ТЕКСТУР НАЗВАТЬ GUN_D2.DDS!!!!!!!!!!!ТОГДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАЧНУТ ОТБРАЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!
Допустим не все, для модели в энтитибанке иногда своя текстура нужна, причем прописанная в fpe, и такое бывает.
К счастью такого у меня не было, пока не было... Собственно, ешё одна проблема - экспортировал перса из контры, написал ему скрипт , все анимации когда надо, воспроизводятся, но при анимации хотьбы в во фрагмоушене перс идёт вперёд, а не идёт на месте(как нужно.)Можно это как-то подредактировать и исправить?Как вы понядли, анимация не креаторовская.
Добавлено (23.06.2010, 15:32) --------------------------------------------- как и скелет, соответственно
Добавлено (23.06.2010, 18:17) --------------------------------------------- Чтож, раз ответа нет, насажу модельку на скелет из зомбипака.
Скриптом его возвращай, точнее перемещай. Хотя способ плохой, перс может бодрыми шагами вперед уезжать в обратном направлении. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.