У меня снова вопрос: В свойствах обьекта написано: cost 120 (а чего? $, евро, или вообще рублей ? А может баллы, которые нужно зарабатывать за активность, как репутацию здесь?) У меня есть подозрения что именно так. Там внизу окошко points есть... Короче, кто знает, обьясните пжлста
Я Game creator store никогда не пользовался и не собираюсь, но мне кажется, что там покупать объекты за специальные очки, которые надо как-то покупать за реальные деньги. Но есть еще раздел FREE, где все бесплатно!
Сообщение отредактировал Dan2e - Пн, 23 Ноя 2009, 15:28
Это у них своя валюта. Есть три способа ее получить: -обменять на нее реальные деньги -подписать контракт по почте, стать у них продавцом и продавать свои модели -выиграть один из конкурсов (там на ТГЦ постоянно несколько конкурсов проводится) на лучшую игру в каком-либо плане. Сейчас вон можно поучаствовать в Рождественском соревновании. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
На сегодняшний день у них обмен "валюты" происходит по курсу 1 пойнт = 0,01 бакса. То бишь, 100 очков за доллар. Очки покупаются через пэй-пал и еще какие-то системы электронных платежей.
В силу непонимания как открыть долларовый счет на пэй-пале, уже неделю сижу и пускаю слюни на медиевальные мечики
Добавлено (26.03.2010, 03:47) --------------------------------------------- Ы! Не совсем в тему, но не придул куда уместнее запостить.
Кто-нить может объяснить как купить с сайта модель-пак? Я, в общем-то, человек не глупый, но с буржуйскими платежными системами дела еще не имел, поэтому не очень их понимаю. А на родном сайте креатора еще и какой-то путь оформления заказа кривой(((
за 500 Points-покупка моделей 500 Points можно купить за $5.00 €3.70 £3.12 здесь можно купить модели,можно качать через free items как качать через free items- жми на buy,но сначала надо register.