Интересно , можно ли так сделать - конвертануть карту из креатора в формат который поддерживает игра Сталкер ? Понимаю мысль бредовая , но заинтересовался
Можно, через 3Dmax. Понадобится FragMotion. Только текстуры в максе заново придется накладывать. И пароль на архив mylevel. Пароль: mypassword X.cor.R (Prologue)
Стоп , немного не понял , а где этот архив взять ?Фраг уже есть. Можно поподробней описать действия ?[color=gray]Просто запарка у меня одна - хочу сделать через СДК локацию для сталкера ,а вот сам уровень , т.е. террейн , дома , монстры , персы - мне сделать негде кроме креатора . . .
FPS Creator > Files > levelbank > testlevel > universe.dbo Это и есть твой уровень, он появится не запароленный после теста уровня. А если из скомпилированной игры, то там нужен пароль. Откроешь файл через FM, потом экспортишь его в HL2 smd, после чего откроешь его уже максом. Дальше сам смотри. X.cor.R (Prologue)
Так мне нужно конвертировать именно в файл level , потому что другие файлы прога level editor , через которую я буду уже компилить уровень для Сталкера , не открывает ((( Вот в максе нельзя сохранять как файл level (((
xray_re-tools SDK - это отдельная прога, вернее комплекс программ для модификации игры сталкер. Ты собираешся уровни в сталкере менять, а не знаешь простых азов... Именно SDK умеет конвертить и компилировать в свой (сталкеровский) формат файлы из макса или какого нибудь из его экспортных форматов. Думаешь небось, просто подбросишь сталкеру файлик и он его схавает? Там затрахаешься уровень компилить, чтоб работал в игре. X.cor.R (Prologue)
Левша, я уже нашел урок для компиляции уровня и прекрасно знаю что такое level editor и что такое xray_re-tools SDK . Вот у меня с с конвертацией через конвертер который там дан ничего не выходит ((( . И макс этот конвертер не воспринимает . . . Можешь ПОЖАЛУЙСТА подробно объяснить как правильно конвертить ?
я уже нашел урок для компиляции уровня и прекрасно знаю что такое level editor и что такое xray_re-tools SDK
Твой 1 вопрос это и должен был подразумевать, просто остальные вопросы сбили меня с толку.
Quote (Miha2323)
подробно объяснить как правильно конвертить ?
Не могу помочь, так как в сталкер я ничего не конвертил, только ИЗ него, тебе лучше на сайте модмейкеров спросить. Но знаю точно, что из макса конвертят в сталкер. X.cor.R (Prologue)
Для этого нужен 8 max и специальный плагин к нему. Больше нечего не знаю насчет этого потому что с SDK неработал. Попробуй обратиться за помощью сюда Мой блог: http://terv-blog.blogspot.ru/