voodoo Дата: Пт, 12 Авг 2011, 18:09 | Сообщение # 1
Награды:
7
Статус: Offline
Здраствуйте дорогие форумчане, я уверен что некоторые из вас встречали такую проблему при эксопртирование в ASE: Так вот я наконец-то нашёл ей решение. Эту же модель я экспортировал в формат FBX и вот что получилось: Как можно заметить все пятна пропали!
Сообщение отредактировал voodoo - Пт, 12 Авг 2011, 18:41
Сообщение Здраствуйте дорогие форумчане, я уверен что некоторые из вас встречали такую проблему при эксопртирование в ASE: Так вот я наконец-то нашёл ей решение. Эту же модель я экспортировал в формат FBX и вот что получилось: Как можно заметить все пятна пропали! Автор - voodoo Дата добавления - 12 Авг 2011 в 18:09
DENTNT Дата: Чт, 31 Янв 2013, 21:21 | Сообщение # 2
Награды:
0
Статус: Offline
нет никаких проблем с форматами, перед экспортом нужно колапсить стек модификаторов, контрольно STL Check (можно без проверки) -также сколапсить и делать resetX.. ASE продвинутый формат, переносит все ваши косяки..
cpt-nemo.ru
Сообщение нет никаких проблем с форматами, перед экспортом нужно колапсить стек модификаторов, контрольно STL Check (можно без проверки) -также сколапсить и делать resetX.. ASE продвинутый формат, переносит все ваши косяки.. Автор - DENTNT Дата добавления - 31 Янв 2013 в 21:21