Вот я и решил приотрыть завесу тайны над разрабатываемым мной модель паком. Пак будет включать в себя большое количество статических ентитей, динамический ентитей с анимацией, может даже персов и оружие. На данный момент готово не много, но сделанное вы можете посмотреть на скринах ниже. Скрины FPSC Ready
FrancMax, ну как сам ... Вбиваю в гугл интересующую меня текстуру и правлю на свой лад. Алекс, тебе рассказать весь процесс? Для начала создал цилиндр, потом двигал вертексы и эджи как мне нужно... Долгая работа
Почему ППШ бумажный? Я никак не могу понять, чего-то не хватает чтоле... Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
РОМЫЧ РУЛИШЬ!!!!! Наконецто норм ППШ!!!! Люто плюсую если не в клуб пойдет!
Добавлено (14.02.2011, 17:21) --------------------------------------------- FunnyAlien, ППШ кужется бумажним из-за того что текстура дерева=картону, металла+камню
Замечания: -Я бы ускорил скорость анимации,а то медленновато по-моему. -Мазфлеш смещен немного. - Положение пушки в состоянии idle,мне кажется,нужно сделать повыше.А то ощущение,будто он ее опустил вниз стволом
Мне понравилось. Удивительно, что это создано с ноля. Но такой мазлфлеш нам не нужен. Он примитивный и для древнего автомата с огромным расбросом никак не подходит. Попробуй и мазлфлеш свой нарисовать, наподобии ЕАIшных. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Так, я думал так и задуманно... Действительно. маззл подходит скорее для авт. винторвки Значение alignx поставь меньше. А так - очень классно. Зачёт, дружище!
-Я бы ускорил скорость анимации,а то медленновато по-моему.
Какую именно? move?
Quote (Noire)
-Мазфлеш смещен немного.
Я его вообще не настраивал :)
Quote (Noire)
- Положение пушки в состоянии idle,мне кажется,нужно сделать повыше.А то ощущение,будто он ее опустил вниз стволом
Так и задумано
Quote (Скептик)
Мне понравилось. Удивительно, что это создано с ноля. Но такой мазлфлеш нам не нужен. Он примитивный и для древнего автомата с огромным расбросом никак не подходит. Попробуй и мазлфлеш свой нарисовать, наподобии ЕАIшных.
Спасибо.. Я над этим думал, сделать полигон на месте мазфлеша..
Quote (ARS)
А так - очень классно. Зачёт, дружище!
Спасибо, кстати, лютое тебе спасибо за то, что в ФМ все показал
Я над этим думал, сделать полигон на месте мазфлеша..
Да ладно, лучше по-обычному замути, полигонм-то делается в искл случаях, например когда, допустим два пистолета стреляют поочерёдно...вот тут-то и надо уже маззл прямо в аниму совать.