Limbus - Страница 13 - Форум Игроделов
Ср, 12 Ноя 2025, 22:03 

Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Limbus
AmazyaДата: Вс, 26 Сен 2010, 22:01 | Сообщение # 1

Награды: 7
Статус: Offline
Название: Limbus - Лимб

Движок: 3ds Max
Жанр:Horror
Тип проекта: Hе коммерческий
Дата начала разработки: 20.09.2010
Дата окончания разработки: далекое будущее biggrin
Описание: Как всегда Эндрю поздним вечером возвращался с работы домой. По пути он решил заехать в ночной магазин чтобы купить продуктов . Когда он подходил к кассе чтобы расплатиться в магазин забежали 2 грабителей, и велели всем лечь на пол, а кассиру велели заполнить мешок деньгами. Но Эндрю был храбрым человеком, поэтому не особо их испугался и захотел по геройствовать, резко ударил 1 из грабителей, отобрал у него оружие, и выстрелил во второго. Люди обрадовавшись что все обошлось начали вставать, и хвалить Эндрю, но неожиданно подстреленный грабитель достал пистолет и выстрелил в него на последнем дыхание. Кто то из людей быстро вызвал скорую, Эндрю госпитализировали, но к сожалению, во время операции он погиб.
Очутился он в месте похожим на тюрьму, в соседних камерах было много таких же людей, и все они не знали как попали сюда, и последнее что они помнили, что они погибли.....
Сеттинг: Наше время, лимб
Особенности: прикольная атмосфера, интересный сюжет, хорошая графика
Скриншоты:

Скриншот не с юнити, это рендер с 3дс макса моей модели

З.Ы. Так как не давно начал проект, моделей мало, сейчас как раз этим и занимаюсь. Уже готово 2,5 персонажа. Половина одного из них на скрине. biggrin

Сообщение отредактировал Amazya - Вс, 28 Авг 2011, 19:36

СообщениеНазвание: Limbus - Лимб

Движок: 3ds Max
Жанр:Horror
Тип проекта: Hе коммерческий
Дата начала разработки: 20.09.2010
Дата окончания разработки: далекое будущее biggrin
Описание: Как всегда Эндрю поздним вечером возвращался с работы домой. По пути он решил заехать в ночной магазин чтобы купить продуктов . Когда он подходил к кассе чтобы расплатиться в магазин забежали 2 грабителей, и велели всем лечь на пол, а кассиру велели заполнить мешок деньгами. Но Эндрю был храбрым человеком, поэтому не особо их испугался и захотел по геройствовать, резко ударил 1 из грабителей, отобрал у него оружие, и выстрелил во второго. Люди обрадовавшись что все обошлось начали вставать, и хвалить Эндрю, но неожиданно подстреленный грабитель достал пистолет и выстрелил в него на последнем дыхание. Кто то из людей быстро вызвал скорую, Эндрю госпитализировали, но к сожалению, во время операции он погиб.
Очутился он в месте похожим на тюрьму, в соседних камерах было много таких же людей, и все они не знали как попали сюда, и последнее что они помнили, что они погибли.....
Сеттинг: Наше время, лимб
Особенности: прикольная атмосфера, интересный сюжет, хорошая графика
Скриншоты:

Скриншот не с юнити, это рендер с 3дс макса моей модели

З.Ы. Так как не давно начал проект, моделей мало, сейчас как раз этим и занимаюсь. Уже готово 2,5 персонажа. Половина одного из них на скрине. biggrin

Автор - Amazya
Дата добавления - 26 Сен 2010 в 22:01
AmazyaДата: Пн, 16 Май 2011, 19:37 | Сообщение # 241

noTformaT, ты тут читал, я позже поищу, у них никак этого быть не может вроде?)

СообщениеnoTformaT, ты тут читал, я позже поищу, у них никак этого быть не может вроде?)

Автор - Amazya
Дата добавления - 16 Май 2011 в 19:37
BlackdentistДата: Вт, 17 Май 2011, 20:38 | Сообщение # 242

Награды: 0
Amazya, Слушай а ты собираешься создавать игру на паках или своих моделях?

СообщениеAmazya, Слушай а ты собираешься создавать игру на паках или своих моделях?

Автор - Blackdentist
Дата добавления - 17 Май 2011 в 20:38
AmazyaДата: Вт, 17 Май 2011, 20:45 | Сообщение # 243

Blackdentist, ну как бы и то и то. 75% против 25%. Единственное что я взял пока это 5-6 моделей, все остальное мое.. (ГГ, тот упырь с последнего скрина, дом, сарай...)

Ну конечно текстуры, их я выдираю откуда только угодно. biggrin

СообщениеBlackdentist, ну как бы и то и то. 75% против 25%. Единственное что я взял пока это 5-6 моделей, все остальное мое.. (ГГ, тот упырь с последнего скрина, дом, сарай...)

Ну конечно текстуры, их я выдираю откуда только угодно. biggrin

Автор - Amazya
Дата добавления - 17 Май 2011 в 20:45
BlackdentistДата: Вт, 17 Май 2011, 21:10 | Сообщение # 244

Amazya, Ну текстуры щас не считаются!!!! Так как это картинка и даже по большему счёту фотографии переработанные просто я думаю не у всех есть возможности создать ту или иную текстуру. Мой друг тоже заинтересовался проектом)))) Ему идея нравится и исполнение хорошее. Попросил передать: Удачи в проекте и спасибо за коментарии в моём. Он щас тестирует свою утилиту GH Uti. Если будут хорошие результаты и лёгкое использование. Сможет подкинуть оригинальных моделей для твоей игры(в смысле те модели которых нигде и никто не видел)

СообщениеAmazya, Ну текстуры щас не считаются!!!! Так как это картинка и даже по большему счёту фотографии переработанные просто я думаю не у всех есть возможности создать ту или иную текстуру. Мой друг тоже заинтересовался проектом)))) Ему идея нравится и исполнение хорошее. Попросил передать: Удачи в проекте и спасибо за коментарии в моём. Он щас тестирует свою утилиту GH Uti. Если будут хорошие результаты и лёгкое использование. Сможет подкинуть оригинальных моделей для твоей игры(в смысле те модели которых нигде и никто не видел)

Автор - Blackdentist
Дата добавления - 17 Май 2011 в 21:10
AmazyaДата: Вт, 17 Май 2011, 21:24 | Сообщение # 245

Спасибо тебе и твоему другу, и спасибо за модельки.) Но я и сам не плохо справляюсь, единственный минус, очень долго делаю... surprised

Виталь, напиши отдельно, он не увидит.

СообщениеСпасибо тебе и твоему другу, и спасибо за модельки.) Но я и сам не плохо справляюсь, единственный минус, очень долго делаю... surprised

Виталь, напиши отдельно, он не увидит.

Автор - Amazya
Дата добавления - 17 Май 2011 в 21:24
TheReaperДата: Вт, 17 Май 2011, 21:30 | Сообщение # 246
Meet the revolution

Награды: 23
Blackdentist, помню, что ты об этом где-то писал... А почему твой друг сам не появляется на форуме? biggrin

СообщениеBlackdentist, помню, что ты об этом где-то писал... А почему твой друг сам не появляется на форуме? biggrin

Автор - TheReaper
Дата добавления - 17 Май 2011 в 21:30
BlackdentistДата: Вт, 17 Май 2011, 22:17 | Сообщение # 247

TheReaper, Вопрос в точку))). Правда времяни у него нет, по крайней мере его выципить можно только по почте или в мэйле и то в мэйле не всегда. Но я думаю он всё же появится сдесь как работы станет по меньше(ведь не зря же пашет дабы упростить себе работу в дальнейшем). Ну и собственно сами сможете ему задать интересующиеся вас вопросы. Конечно дибильно выглядит, что я пишу от его имени и я с этим полностью согласен. Но пока вариантов нет, а помочь ему чем-то хочется и вот для этого сдесь нахожусь. Когда он придёт я никуда не пропаду wink

СообщениеTheReaper, Вопрос в точку))). Правда времяни у него нет, по крайней мере его выципить можно только по почте или в мэйле и то в мэйле не всегда. Но я думаю он всё же появится сдесь как работы станет по меньше(ведь не зря же пашет дабы упростить себе работу в дальнейшем). Ну и собственно сами сможете ему задать интересующиеся вас вопросы. Конечно дибильно выглядит, что я пишу от его имени и я с этим полностью согласен. Но пока вариантов нет, а помочь ему чем-то хочется и вот для этого сдесь нахожусь. Когда он придёт я никуда не пропаду wink

Автор - Blackdentist
Дата добавления - 17 Май 2011 в 22:17
AmazyaДата: Пн, 23 Май 2011, 00:54 | Сообщение # 248

Так как игра теперь будет от 1-ого лица, всю неделю моделил лапу главного героя, получилось думаю на славу, правда есть тут что то типа шва, не очень хорошо получилось совместить верх и низ ладони... Да и не очень это заметно. 1 рука 3к полигонов, чаще только 1 и буду использовать, осталось посадить на кости.

Добавлено (23.05.2011, 00:54)
---------------------------------------------
Ногти светятся от того что там сильный спекуляр на текстуре, там в максе при рендере забыл убрать лампу, она в упор стоит у ногтей. surprised

СообщениеТак как игра теперь будет от 1-ого лица, всю неделю моделил лапу главного героя, получилось думаю на славу, правда есть тут что то типа шва, не очень хорошо получилось совместить верх и низ ладони... Да и не очень это заметно. 1 рука 3к полигонов, чаще только 1 и буду использовать, осталось посадить на кости.

Добавлено (23.05.2011, 00:54)
---------------------------------------------
Ногти светятся от того что там сильный спекуляр на текстуре, там в максе при рендере забыл убрать лампу, она в упор стоит у ногтей. surprised

Автор - Amazya
Дата добавления - 23 Май 2011 в 00:54
PRINCEДата: Пн, 23 Май 2011, 01:11 | Сообщение # 249

Награды: 15
лучше бы сделал вид камеры как в ре 4-5

Сообщениелучше бы сделал вид камеры как в ре 4-5

Автор - PRINCE
Дата добавления - 23 Май 2011 в 01:11
ДенисДата: Пн, 23 Май 2011, 11:13 | Сообщение # 250

Amazya, превосходно! wink Нет слов.
Так держать!Искренне рад,что проект живет и совершенствуется.
А то,что перешел на первое лицо - так вообще респект.Лично мое мнение,что настоящий хоррор - это только первое лицо,
и ничего более.Молодец! smile
Quote (princ123)

См выше.

СообщениеAmazya, превосходно! wink Нет слов.
Так держать!Искренне рад,что проект живет и совершенствуется.
А то,что перешел на первое лицо - так вообще респект.Лично мое мнение,что настоящий хоррор - это только первое лицо,
и ничего более.Молодец! smile
Quote (princ123)

См выше.

Автор - Денис
Дата добавления - 23 Май 2011 в 11:13
AmazyaДата: Пн, 23 Май 2011, 13:06 | Сообщение # 251

Quote (princ123)

Просто я думаю так раз в 10 будет проще вас напугать, да и геморроя намного меньше будет.

Сейчас думаю начать моделить главного героя с нуля, но я так не люблю текстурить, может кто поможет и нарисует?

Еще поменял сюжет, позже поправлю шапку.

Просто я думаю так раз в 10 будет проще вас напугать, да и геморроя намного меньше будет.

Сейчас думаю начать моделить главного героя с нуля, но я так не люблю текстурить, может кто поможет и нарисует?

Еще поменял сюжет, позже поправлю шапку.

Автор - Amazya
Дата добавления - 23 Май 2011 в 13:06
BlackdentistДата: Пн, 23 Май 2011, 14:06 | Сообщение # 252

Amazya, А можно по подробней про текстурить? Ты имеешь ввиду саму дифузию или же все три текстуры Дифф Норм и Спек? Или же ты не любишь делать развёртку?

СообщениеAmazya, А можно по подробней про текстурить? Ты имеешь ввиду саму дифузию или же все три текстуры Дифф Норм и Спек? Или же ты не любишь делать развёртку?

Автор - Blackdentist
Дата добавления - 23 Май 2011 в 14:06
AmazyaДата: Пн, 23 Май 2011, 14:18 | Сообщение # 253

Blackdentist, я не про нормали и спекуляры, я именно про деффуз, если я скину развертку, по ней нарисовать реалестичную текстуру... smile

СообщениеBlackdentist, я не про нормали и спекуляры, я именно про деффуз, если я скину развертку, по ней нарисовать реалестичную текстуру... smile

Автор - Amazya
Дата добавления - 23 Май 2011 в 14:18
BlackdentistДата: Пн, 23 Май 2011, 14:43 | Сообщение # 254

Ааа оке))). В смысле готовая!

Сообщение отредактировал Blackdentist - Пн, 23 Май 2011, 15:43

СообщениеАаа оке))). В смысле готовая!

Автор - Blackdentist
Дата добавления - 23 Май 2011 в 14:43
AmazyaДата: Пн, 23 Май 2011, 16:06 | Сообщение # 255

Quote (Blackdentist)
В смысле готовая!

Не понял... Что готовая?

В смысле готовая!

Не понял... Что готовая?

Автор - Amazya
Дата добавления - 23 Май 2011 в 16:06
BlackdentistДата: Пн, 23 Май 2011, 16:49 | Сообщение # 256

Amazya, Готовая покрасить ласты твоему принцу.

СообщениеAmazya, Готовая покрасить ласты твоему принцу.

Автор - Blackdentist
Дата добавления - 23 Май 2011 в 16:49
AmazyaДата: Вт, 24 Май 2011, 13:34 | Сообщение # 257

Quote (Blackdentist)

А как это? Если принца то еще нет, развертки подавно? Готовы лишь руки и голова. surprised

А как это? Если принца то еще нет, развертки подавно? Готовы лишь руки и голова. surprised

Автор - Amazya
Дата добавления - 24 Май 2011 в 13:34
TheReaperДата: Вт, 24 Май 2011, 19:40 | Сообщение # 258
Meet the revolution

Quote (Amazya)
Сейчас думаю начать моделить главного героя с нуля

Quote (Amazya)
Так как игра теперь будет от 1-ого лица

А зачем ГГ тогда? Просто так, для постеров?

Сейчас думаю начать моделить главного героя с нуля

Quote (Amazya)
Так как игра теперь будет от 1-ого лица

А зачем ГГ тогда? Просто так, для постеров?

Автор - TheReaper
Дата добавления - 24 Май 2011 в 19:40
AmazyaДата: Вт, 24 Май 2011, 20:07 | Сообщение # 259

TheReaper, я ролики же делаю как бы... surprised

СообщениеTheReaper, я ролики же делаю как бы... surprised

Автор - Amazya
Дата добавления - 24 Май 2011 в 20:07
AltairДата: Вт, 24 Май 2011, 21:08 | Сообщение # 260
Unity 3D PRO Developer

Награды: 6
Amazya, я чёт не понимаю прикол.Я тут тебе недавно отписался по поводу рук.А кто-то стёр мой пост.

СообщениеAmazya, я чёт не понимаю прикол.Я тут тебе недавно отписался по поводу рук.А кто-то стёр мой пост.

Автор - Altair
Дата добавления - 24 Май 2011 в 21:08
Поиск:
Загрузка...

Game Creating CommUnity © 2009 - 2025