Готова программа, снимающая ограничения на количество пробных запусков (5) для триал-версии Animer 1.5! (Animer - это программа для работы с анимацией за $39.99 с оф. сайта FPSC: fpscreator.com) Подробнее об Animer'e
Инструкция: (подробная видео-инструкция) 1) Скачать архив 2) Распаковать все в папку с Animer'ом 1.5 Для запуска Animer'a запускать файл "Animer 1.5 Trial Launcher.exe" (находится в папке Animer'a) 3) Поблагодарить и вдохновить меня на новые творения (по желанию, естественно ): WebMoney: R250983364821, PayPal: dasistdas5@mail.ru 4) Наслаждаться бесплатно-бесконечным Animer'ом
Сообщение отредактировал mrjoe - Вс, 16 Дек 2012, 23:42
Инструкция: (подробная видео-инструкция) 1) Скачать архив 2) Распаковать все в папку с Animer'ом 1.5 Для запуска Animer'a запускать файл "Animer 1.5 Trial Launcher.exe" (находится в папке Animer'a) 3) Поблагодарить и вдохновить меня на новые творения (по желанию, естественно ): WebMoney: R250983364821, PayPal: dasistdas5@mail.ru 4) Наслаждаться бесплатно-бесконечным Animer'ом
Сообщение отредактировал mrjoe - Вс, 16 Дек 2012, 23:41
mrjoe, я отправил тебе на webmoney 33р. Проверь, платёж с Qiwi-кошелька. Ещё раз спасибо!
Добавлено (28.01.2013, 00:04) --------------------------------------------- Вышел уже 1.7 версия
Добавлено (28.01.2013, 00:07) --------------------------------------------- я получил и 32-х битную, и 64-х. жаль, что креатор ограничен в своих возможностях; но народ, забыв, что это конструктор начального уровня, старались как могли. )
этот пингвин не продается, он для витрины http://www.translate.ru
Вообще лучше выкладывать вместе с кряком и саму программу для которой он создавался. Иначе этот кряк просто может быть бесполезен. Сейчас уже версия 2.2 на оф. сайте. А где теперь 1.5 версию искать? Да и если найдешь, не факт что подойдет. Потому что возможно разработчики успели уже что то изменить в ней.