Nightmare - Episode III
CTRELOK Дата: Вт, 19 Апр 2011, 19:15 | Сообщение # 1
Журналист и глава группы
Награды:
8
Статус: Offline
Название: Nightmare - Episode III Движок: FPS Creator x9 Тип проекта: не комерческий Разработчик: GCG(Leha и Я) Сеттинг: Наше время Дата начала разработки: 10.04.2011. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- З аключительная часть серии... Подозреваемый из клуба стреляет в Итана и ранит его. К счастью пуля только задевает ГГ и все обходится. Проходит 2 дня. У напарников нет ни единой зацепки, которая поможет им найти преступника раньше, чем они найдут тело Шона. Расследование встало в тупик...на поиски Шона у Итана остался один день... Именно этот последний день ему и предстоит пережить... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- + Продолжительность игры дольше ,чем в двух предыдущих эпизодах вместе. + Больше скриптовых сценок (не уровня MW, Но все же) + Мега эпичная концовка. :3 + Не менее мега эпичная музыка. :3 --- P.s. итана убьют... Скрины:
Сообщение Название: Nightmare - Episode III Движок: FPS Creator x9 Тип проекта: не комерческий Разработчик: GCG(Leha и Я) Сеттинг: Наше время Дата начала разработки: 10.04.2011. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- З аключительная часть серии... Подозреваемый из клуба стреляет в Итана и ранит его. К счастью пуля только задевает ГГ и все обходится. Проходит 2 дня. У напарников нет ни единой зацепки, которая поможет им найти преступника раньше, чем они найдут тело Шона. Расследование встало в тупик...на поиски Шона у Итана остался один день... Именно этот последний день ему и предстоит пережить... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- + Продолжительность игры дольше ,чем в двух предыдущих эпизодах вместе. + Больше скриптовых сценок (не уровня MW, Но все же) + Мега эпичная концовка. :3 + Не менее мега эпичная музыка. :3 --- P.s. итана убьют... Скрины: Автор - CTRELOK Дата добавления - 19 Апр 2011 в 19:15
PRINCE Дата: Сб, 16 Июл 2011, 18:17 | Сообщение # 21
Награды:
15
ждемс
Сообщение ждемс Автор - PRINCE Дата добавления - 16 Июл 2011 в 18:17
CTRELOK Дата: Сб, 16 Июл 2011, 18:24 | Сообщение # 22
Журналист и глава группы
Награды:
8
Эээм. Забыл сказать. Долой субтитры))) В игре будет озвучка
Сообщение Эээм. Забыл сказать. Долой субтитры))) В игре будет озвучка Автор - CTRELOK Дата добавления - 16 Июл 2011 в 18:24
TheReaper Дата: Пн, 25 Июл 2011, 22:28 | Сообщение # 23
Meet the revolution
Награды:
23
Quote (CTRELOK )
следовательно игра будет в 2-х - 3-ех частях
А что так? Можно же одной. Quote (CTRELOK )
Уровней будет 11 - это окончательная цифра
Напоминает один проект. Quote (CTRELOK )
В игре будет озвучка
Это здорово, тоже хочу себе сделать в игре живую озвучку, но много текста.
Сообщение Quote (CTRELOK )
следовательно игра будет в 2-х - 3-ех частях
А что так? Можно же одной. Quote (CTRELOK )
Уровней будет 11 - это окончательная цифра
Напоминает один проект. Quote (CTRELOK )
В игре будет озвучка
Это здорово, тоже хочу себе сделать в игре живую озвучку, но много текста.Автор - TheReaper Дата добавления - 25 Июл 2011 в 22:28
Денис Дата: Вт, 26 Июл 2011, 15:13 | Сообщение # 24
Награды:
23
Quote (TheReaper )
Напоминает один проект.
Например? Quote (TheReaper )
Если текста много - следовательно будет и много озвучки Тем более,не в обиду,но у тебя же нет возможности записать звук на студии?А дома... Ну,мягко говоря,будет не слишком хорошего качества
Сообщение Quote (TheReaper )
Напоминает один проект.
Например? Quote (TheReaper )
Если текста много - следовательно будет и много озвучки Тем более,не в обиду,но у тебя же нет возможности записать звук на студии?А дома... Ну,мягко говоря,будет не слишком хорошего качестваАвтор - Денис Дата добавления - 26 Июл 2011 в 15:13
TheReaper Дата: Вт, 26 Июл 2011, 15:16 | Сообщение # 25
Meet the revolution
Награды:
23
Преступление в Литл Спрингс P.S.: ну это так, чуть-чуть не в тему. Quote (Noire )
Тем более,не в обиду,но у тебя же нет возможности записать звук на студии?А дома... Ну,мягко говоря,будет не слишком хорошего качества
Так вряд ли у кого-то есть такая возможность.
Сообщение Преступление в Литл Спрингс P.S.: ну это так, чуть-чуть не в тему. Quote (Noire )
Тем более,не в обиду,но у тебя же нет возможности записать звук на студии?А дома... Ну,мягко говоря,будет не слишком хорошего качества
Так вряд ли у кого-то есть такая возможность. Автор - TheReaper Дата добавления - 26 Июл 2011 в 15:16
Peacemaker Дата: Вт, 26 Июл 2011, 16:35 | Сообщение # 26
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Награды:
3
Этот ваш Итан жутко похож на Вина Дизеля
http://vkontakte.ru/grigoriy_popov
Сообщение Этот ваш Итан жутко похож на Вина Дизеля Автор - Peacemaker Дата добавления - 26 Июл 2011 в 16:35
TheReaper Дата: Вт, 26 Июл 2011, 16:39 | Сообщение # 27
Meet the revolution
Награды:
23
Quote (Peacemaker01 )
Вин Дизель - сценический псевдоним Итана. Добавлено (26.07.2011, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (CTRELOK )
--- P.s. итана убьют...
Эта фраза меня очень бесит. Надеюсь это сюжетный ход, а на самом деле всё будет по другому.
Сообщение Quote (Peacemaker01 )
Вин Дизель - сценический псевдоним Итана. Добавлено (26.07.2011, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (CTRELOK )
--- P.s. итана убьют...
Эта фраза меня очень бесит. Надеюсь это сюжетный ход, а на самом деле всё будет по другому. Автор - TheReaper Дата добавления - 26 Июл 2011 в 16:39
SHtabeL Дата: Вт, 26 Июл 2011, 17:27 | Сообщение # 28
Неадекват форума
Награды:
7
Ура! Nightmare 3! Я дождался! Многие кстати говорили, что это клон Heavy Rain, плагиат... Ну да, первый эпизод. Второй уже почти похож не был. По идее третий должен уже абсолютно в другую сторону уходить. Ждём-с.
Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
Сообщение Ура! Nightmare 3! Я дождался! Многие кстати говорили, что это клон Heavy Rain, плагиат... Ну да, первый эпизод. Второй уже почти похож не был. По идее третий должен уже абсолютно в другую сторону уходить. Ждём-с. Автор - SHtabeL Дата добавления - 26 Июл 2011 в 17:27
CTRELOK Дата: Вт, 16 Авг 2011, 20:14 | Сообщение # 29
Журналист и глава группы
Награды:
8
Напоминает один проект.
Там же вроде их 5. Quote
Эта фраза меня очень бесит. Надеюсь это сюжетный ход, а на самом деле всё будет по другому.
:Ъ
Сообщение отредактировал CTRELOK - Вт, 16 Авг 2011, 20:14
Сообщение Quote
Напоминает один проект.
Там же вроде их 5. Quote
:ЪАвтор - CTRELOK Дата добавления - 16 Авг 2011 в 20:14
coolgamer Дата: Пт, 30 Сен 2016, 21:58 | Сообщение # 30
Награды:
0
Какой секрет хорошей графики
Сообщение Какой секрет хорошей графики Автор - coolgamer Дата добавления - 30 Сен 2016 в 21:58