ejection 13
CHIBBIS Дата: Чт, 28 Июл 2011, 21:13 | Сообщение # 21
краббЭ
Награды:
9
Статус: Offline
Quote (max_GT )
ок, а где деколи взять? или как самому сделать? фотошоп знаю... и где всякий мусор взять?
В теме обстановка и модельпаки для Х9 есть паки. Они на Х10 с вероятностью 80% пойдут! Quote (max_GT )
ок, а где деколи взять? или как самому сделать? фотошоп знаю...
Да, просто берешь стандарт деколь, копируешь, и делаешь в фотошопе какую хочешь
Сообщение Quote (max_GT )
ок, а где деколи взять? или как самому сделать? фотошоп знаю... и где всякий мусор взять?
В теме обстановка и модельпаки для Х9 есть паки. Они на Х10 с вероятностью 80% пойдут! Quote (max_GT )
ок, а где деколи взять? или как самому сделать? фотошоп знаю...
Да, просто берешь стандарт деколь, копируешь, и делаешь в фотошопе какую хочешь Автор - CHIBBIS Дата добавления - 28 Июл 2011 в 21:13
SHtabeL Дата: Чт, 28 Июл 2011, 21:24 | Сообщение # 22
Неадекват форума
Награды:
7
Dieznort , Да и не играл. max_GT , Ну вот, хоть у кого-то из новичков на сайте руки прямые, хотя бы с фотошопом работаешь. А то бывают тут кадры, просто ужас. Я лично уже за тебя, удачи в проекте
Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
Сообщение Dieznort , Да и не играл. max_GT , Ну вот, хоть у кого-то из новичков на сайте руки прямые, хотя бы с фотошопом работаешь. А то бывают тут кадры, просто ужас. Я лично уже за тебя, удачи в проектеАвтор - SHtabeL Дата добавления - 28 Июл 2011 в 21:24
max_GT Дата: Чт, 28 Июл 2011, 21:29 | Сообщение # 23
Награды:
0
только вот когда лампочку выбераешь как ее прозрачной сделать? а то стремно смотрится какаето хе*рня на небе... и где деревья можно взять? а то ничего найти не могу...
Сообщение только вот когда лампочку выбераешь как ее прозрачной сделать? а то стремно смотрится какаето хе*рня на небе... и где деревья можно взять? а то ничего найти не могу... Автор - max_GT Дата добавления - 28 Июл 2011 в 21:29
Peacemaker Дата: Чт, 28 Июл 2011, 21:37 | Сообщение # 24
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Награды:
3
Quote (max_GT )
только вот когда лампочку выбераешь как ее прозрачной сделать?
Как так? Она же невидимая(по крайней мере в х9).
http://vkontakte.ru/grigoriy_popov
Сообщение Quote (max_GT )
только вот когда лампочку выбераешь как ее прозрачной сделать?
Как так? Она же невидимая(по крайней мере в х9).Автор - Peacemaker Дата добавления - 28 Июл 2011 в 21:37
max_GT Дата: Чт, 28 Июл 2011, 21:46 | Сообщение # 25
Награды:
0
Peacemaker01 , ну при проверку игры она в небе идно какимто квадратом и возле неее букавки...
Сообщение Peacemaker01 , ну при проверку игры она в небе идно какимто квадратом и возле неее букавки...Автор - max_GT Дата добавления - 28 Июл 2011 в 21:46
CHIBBIS Дата: Чт, 28 Июл 2011, 22:07 | Сообщение # 26
краббЭ
Награды:
9
max_GT , А, этого в билде не будет!
Сообщение max_GT , А, этого в билде не будет!Автор - CHIBBIS Дата добавления - 28 Июл 2011 в 22:07
max_GT Дата: Вс, 31 Июл 2011, 09:29 | Сообщение # 27
Награды:
0
почти ничего нового... лето...почти все время на улице дома редко бываю...в копме еще реже...поэтому почти нечего и не делаю...
Сообщение почти ничего нового... лето...почти все время на улице дома редко бываю...в копме еще реже...поэтому почти нечего и не делаю... Автор - max_GT Дата добавления - 31 Июл 2011 в 09:29
Денис Дата: Вс, 31 Июл 2011, 15:21 | Сообщение # 28
Награды:
23
Уже значительно лучше!
Сообщение Уже значительно лучше! Автор - Денис Дата добавления - 31 Июл 2011 в 15:21
Peacemaker Дата: Вс, 31 Июл 2011, 18:26 | Сообщение # 29
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Награды:
3
max_GT , прогресс налицо
http://vkontakte.ru/grigoriy_popov
Сообщение max_GT , прогресс налицо Автор - Peacemaker Дата добавления - 31 Июл 2011 в 18:26
max_GT Дата: Пн, 01 Авг 2011, 13:22 | Сообщение # 30
Награды:
0
пока работаю со светом... думаю вы заметили косяки с окнами?! как их исправить?Добавлено (01.08.2011, 13:22) --------------------------------------------- народ, а нет никаких прог что бы меню сделать? а то у меня как-то не получается... или может быть кто-нибуть поможет? кстати думаю эту картинку использовать...пытался повторить сталкер=)
Сообщение пока работаю со светом... думаю вы заметили косяки с окнами?! как их исправить?Добавлено (01.08.2011, 13:22) --------------------------------------------- народ, а нет никаких прог что бы меню сделать? а то у меня как-то не получается... или может быть кто-нибуть поможет? кстати думаю эту картинку использовать...пытался повторить сталкер=)
Автор - max_GT Дата добавления - 01 Авг 2011 в 13:22
Денис Дата: Пн, 01 Авг 2011, 15:11 | Сообщение # 31
Награды:
23
max_GT , меню классное,мне понравилось Лови плюс за работу С картой уже более-менее,но все равно еще работать надо Quote (max_GT )
думаю вы заметили косяки с окнами?! как их исправить?
Это же шейдер на них просто?Убери его и все
Сообщение max_GT , меню классное,мне понравилось Лови плюс за работу С картой уже более-менее,но все равно еще работать надо Quote (max_GT )
думаю вы заметили косяки с окнами?! как их исправить?
Это же шейдер на них просто?Убери его и всеАвтор - Денис Дата добавления - 01 Авг 2011 в 15:11
max_GT Дата: Пн, 23 Дек 2013, 15:24 | Сообщение # 32
Награды:
0
Noire , Я нуб и не очень понимаю что такое шейдеры, это преломение стекла типо? если да, то я не об этом... посмотри на 1,2,4,5 скрины...там всего пол стекла и рама хз где... за плюс спасибо! ориентировался на эту картинку Добавлено (01.08.2011, 15:34) --------------------------------------------- только мне кажется скай бокс другой сделать надо!? и коробку статикой...подберу скайбокс покажу че получилось...
Добавлено (23 Дек 2013, 15:24) --------------------------------------------- дико извеняюсь сгорела мать на компе, а работы было проделано очень много после моего последнего сообщения, сейчас новый комп, старый просто выкинул с балкона, стоит ли пытаться заного что нибудь делать?
Сообщение Noire , Я нуб и не очень понимаю что такое шейдеры, это преломение стекла типо? если да, то я не об этом... посмотри на 1,2,4,5 скрины...там всего пол стекла и рама хз где... за плюс спасибо! ориентировался на эту картинку Добавлено (01.08.2011, 15:34) --------------------------------------------- только мне кажется скай бокс другой сделать надо!? и коробку статикой...подберу скайбокс покажу че получилось...
Добавлено (23 Дек 2013, 15:24) --------------------------------------------- дико извеняюсь сгорела мать на компе, а работы было проделано очень много после моего последнего сообщения, сейчас новый комп, старый просто выкинул с балкона, стоит ли пытаться заного что нибудь делать?
Автор - max_GT Дата добавления - 23 Дек 2013 в 15:24
игнат Дата: Пн, 23 Дек 2013, 15:38 | Сообщение # 33
Награды:
0
На Ваше собственное усмотрение: если есть желание или навыки - то почему бы и нет?
Правила форума · участник GCC
Сообщение На Ваше собственное усмотрение: если есть желание или навыки - то почему бы и нет? Автор - игнат Дата добавления - 23 Дек 2013 в 15:38
max_GT Дата: Пн, 23 Дек 2013, 16:37 | Сообщение # 34
Награды:
0
да я думаю, что уже нет смысла делать на этом движке что-либо, надо наверно начинать Unity3D изучать, но для меня он сложнават.
Сообщение да я думаю, что уже нет смысла делать на этом движке что-либо, надо наверно начинать Unity3D изучать, но для меня он сложнават. Автор - max_GT Дата добавления - 23 Дек 2013 в 16:37
PRINCE Дата: Пн, 23 Дек 2013, 16:52 | Сообщение # 35
Награды:
15
max_GT , чего вас всех так на унити тянет
Сообщение max_GT , чего вас всех так на унити тянетАвтор - PRINCE Дата добавления - 23 Дек 2013 в 16:52
jaropolk14 Дата: Пн, 23 Дек 2013, 18:24 | Сообщение # 36
Награды:
18
Цитата max_GT (
)
да я думаю, что уже нет смысла делать на этом движке что-либо, надо наверно начинать Unity3D изучать, но для меня он сложнават.
смотря, что хочешь сделать. креатор, конечно, далеко не идеальная платформа (кстати, это не движок, а редактор - таки разные вещи), но, при прямых руках и живом разуме, вполне подходит для вдумчивого ковыряния в свбодную минуту. Патч 1.20 в неофициальной бета-версии 19e и позже - наше всё. Но есть два момента: 1) Работать головой нужно много, хоть и меньше, чем при освоении того же Юнити. Базовые скрипты тоже нуждаются в шлифовке напильником, а если хочешь что-то интересное сделать, то без своих скриптов никуда (как и везде, собственно). 2) Нужен постоянный тест уровней и игры в целом! Из-за активных переделок движка креатора в последние три года, есть проблема совместимости разного контента друг с другом и т.п. Такие дела)
FPSC 9 1.20b16 [img]http://savepic.net/1042361.jpg[/img] [img]http://www.pictureshack.ru/images/436323596122.png[/img] [img]http://savepic.net/1102346.png[/img]
Сообщение Цитата max_GT (
)
смотря, что хочешь сделать. креатор, конечно, далеко не идеальная платформа (кстати, это не движок, а редактор - таки разные вещи), но, при прямых руках и живом разуме, вполне подходит для вдумчивого ковыряния в свбодную минуту. Патч 1.20 в неофициальной бета-версии 19e и позже - наше всё. Но есть два момента: 1) Работать головой нужно много, хоть и меньше, чем при освоении того же Юнити. Базовые скрипты тоже нуждаются в шлифовке напильником, а если хочешь что-то интересное сделать, то без своих скриптов никуда (как и везде, собственно). 2) Нужен постоянный тест уровней и игры в целом! Из-за активных переделок движка креатора в последние три года, есть проблема совместимости разного контента друг с другом и т.п. Такие дела)Автор - jaropolk14 Дата добавления - 23 Дек 2013 в 18:24
max_GT Дата: Пн, 23 Дек 2013, 19:46 | Сообщение # 37
Награды:
0
за два года пока меня тут небыло, похожо мало чего изменилось? да походу не мое это...лень мне долго сидеть и с чем-то возиться, может забить и играть в то, что делают другие? а на счет унити даже не знаю понравились игры на нем...есть ведь нормальные, а не тяп ляп и еще крафон хочу к в крусисе
Сообщение за два года пока меня тут небыло, похожо мало чего изменилось? да походу не мое это...лень мне долго сидеть и с чем-то возиться, может забить и играть в то, что делают другие? а на счет унити даже не знаю понравились игры на нем...есть ведь нормальные, а не тяп ляп и еще крафон хочу к в крусисе Автор - max_GT Дата добавления - 23 Дек 2013 в 19:46
игнат Дата: Пн, 23 Дек 2013, 20:08 | Сообщение # 38
Награды:
0
Графика по стандарту удел UDK, но unity, при желании и усидчивости, не отстаёт. Если лень долго возиться - делайте "маленькие" игры с интересно фишкой - и полезно, и весело.
Правила форума · участник GCC
Сообщение Графика по стандарту удел UDK, но unity, при желании и усидчивости, не отстаёт. Если лень долго возиться - делайте "маленькие" игры с интересно фишкой - и полезно, и весело. Автор - игнат Дата добавления - 23 Дек 2013 в 20:08