Hell War
Пророк Дата: Пт, 26 Авг 2011, 18:32 | Сообщение # 1
Награды:
2
Статус: Offline
Verge
Название: Verge Разработчик: War Game Creating Даты разработки: 1 Апреля - 25 Мая Сюжет: Космическому кораблю "Шедар" был дан приказ исследовать новую планету под названием "Зосма". При приближении к планете что-то случилось в 7-ом моторном отсеке. Вы, Майк Картер, были посланы проверить "Сектор 7". Вдруг наступила темнота, в этот момент Майк понимает, что он находится на грани смерти… Скриншоты: 9 мая будут Особенности: Много своей музыки Оригинальная озвучка Видео-Заставки War Game Create © 2012
Сообщение отредактировал Пророк - Ср, 09 Май 2012, 18:17
Сообщение Verge
Название: Verge Разработчик: War Game Creating Даты разработки: 1 Апреля - 25 Мая Сюжет: Космическому кораблю "Шедар" был дан приказ исследовать новую планету под названием "Зосма". При приближении к планете что-то случилось в 7-ом моторном отсеке. Вы, Майк Картер, были посланы проверить "Сектор 7". Вдруг наступила темнота, в этот момент Майк понимает, что он находится на грани смерти… Скриншоты: 9 мая будут Особенности: Много своей музыки Оригинальная озвучка Видео-Заставки War Game Create © 2012 Автор - Пророк Дата добавления - 26 Авг 2011 в 18:32
Hanzo Дата: Пн, 17 Окт 2011, 20:04 | Сообщение # 181
Награды:
8
Quote (yan )
только средневековых рыцарей не хватало.
не надо было этого говорить.... есть риск, что ваша идея понравится Пророку, а игра до релиза не дойдет
Сообщение отредактировал Hanzo - Пн, 17 Окт 2011, 20:07
Сообщение Quote (yan )
не надо было этого говорить.... есть риск, что ваша идея понравится Пророку, а игра до релиза не дойдет Автор - Hanzo Дата добавления - 17 Окт 2011 в 20:04
yan Дата: Пн, 17 Окт 2011, 20:14 | Сообщение # 182
Радужный гриб
Награды:
13
Hanzo , Quote (Hanzo )
Остается только ждать когда он поиграет Assassins Creed) Тогда точно, пиши пропало....
Сообщение отредактировал yan - Пн, 17 Окт 2011, 20:24
Сообщение Hanzo , Quote (Hanzo )
Остается только ждать когда он поиграет Assassins Creed) Тогда точно, пиши пропало....Автор - yan Дата добавления - 17 Окт 2011 в 20:14
Денис Дата: Пн, 17 Окт 2011, 21:19 | Сообщение # 183
Награды:
23
Ну ребята,Assassins War уже в разработке...
Сообщение Ну ребята,Assassins War уже в разработке... Автор - Денис Дата добавления - 17 Окт 2011 в 21:19
Hanzo Дата: Пн, 17 Окт 2011, 22:04 | Сообщение # 184
Награды:
8
Quote (Noire )
Assassins War уже в разработке...
Где? Когда? .... За что?
Сообщение Quote (Noire )
Assassins War уже в разработке...
Где? Когда? .... За что? Автор - Hanzo Дата добавления - 17 Окт 2011 в 22:04
dpload Дата: Пн, 17 Окт 2011, 22:57 | Сообщение # 185
Награды:
18
Я тоже так рисовал на листиках раньше
Сообщение Я тоже так рисовал на листиках раньше Автор - dpload Дата добавления - 17 Окт 2011 в 22:57
IG_gamer Дата: Вт, 18 Окт 2011, 08:11 | Сообщение # 186
Награды:
0
Quote (yan )
Остается только ждать когда он поиграет Assassins Creed)
Он узнал о существовании этой игры от тебя и уже качает ее с торрента
Сообщение Quote (yan )
Остается только ждать когда он поиграет Assassins Creed)
Он узнал о существовании этой игры от тебя и уже качает ее с торрентаАвтор - IG_gamer Дата добавления - 18 Окт 2011 в 08:11
ren4ig Дата: Вт, 18 Окт 2011, 10:42 | Сообщение # 187
Награды:
6
От названия игры желание скачать не увеличится,так что игрой займись,главное -освещение!
Сообщение От названия игры желание скачать не увеличится,так что игрой займись,главное -освещение! Автор - ren4ig Дата добавления - 18 Окт 2011 в 10:42
SHtabeL Дата: Чт, 20 Окт 2011, 15:30 | Сообщение # 188
Неадекват форума
Награды:
7
Неужели Пророк ушёл с GCC?
Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
Сообщение Неужели Пророк ушёл с GCC? Автор - SHtabeL Дата добавления - 20 Окт 2011 в 15:30
Пророк Дата: Чт, 20 Окт 2011, 17:04 | Сообщение # 189
Награды:
2
Новости:Вышла Демка!!! http://www.getzilla.net/files/1961608/hell_war_demo_1.rar.html Обсуждайте, но перед обсуждением прочитать файл "Недостатки".Добавлено (20.10.2011, 16:44) --------------------------------------------- Забыл, там ещё меню вообще не подготовленное, так что не жалуемся!
Добавлено (20.10.2011, 17:04) --------------------------------------------- Ну для приличия отпишитесь, блин!
Сообщение Новости:Вышла Демка!!! http://www.getzilla.net/files/1961608/hell_war_demo_1.rar.html Обсуждайте, но перед обсуждением прочитать файл "Недостатки".Добавлено (20.10.2011, 16:44) --------------------------------------------- Забыл, там ещё меню вообще не подготовленное, так что не жалуемся!
Добавлено (20.10.2011, 17:04) --------------------------------------------- Ну для приличия отпишитесь, блин!
Автор - Пророк Дата добавления - 20 Окт 2011 в 17:04
IG_gamer Дата: Чт, 20 Окт 2011, 17:32 | Сообщение # 190
Награды:
0
Quote (Пророк )
Ну для приличия отпишитесь, блин!
Нужно знать, что не у всех быстрый инет. Благо я скачал твое дэмо за 15 минут. Начну свою рецензию: Первое, что бросилось в глаза - размер демки. Сто с лишним мегобайт!!! Сложно было получше заархивировать или почистить? Второе - название ехе файла. Без озвучки??? Мне кажется релиз тоже будет без озвучки. Третье - txt файл. Там все на непонятном мне языке. Если использовал скачанный шрифт - не жмоться - скинь и его тоже. Четвертое - видео ролик, который показывает.. Ммм... Солдата таск форс? Теперь к игре: Сначала меня ослепило белым экраном. Я этот эффект не видел со времен фоллаута 3. Затем я увидел на базе таск форс калаш. КАЛАШ!!! НА БАЗЕ ТАСК ФОРС!!! Но отвлечемся и продолжим. Далее нас ждет стрельба по мишеням. При попадании в них они просто исчезают. Вот до чего техника дошла. На лыжах. Потом нас ждет поход по лестнице, где нагромождено всякого хлама (есть работающий принтер). После странный лифт, который переносит нас на поле боя, где в комнате накидано разных ежей и руин. И опять таки же исчезающие мишени. Я их уже боюсь. Текстуры на высоте, слово "сектор 3" написан практически везде. В общем игра на уровне Call of Duty. Графика тоже на высоте.
Сообщение Quote (Пророк )
Ну для приличия отпишитесь, блин!
Нужно знать, что не у всех быстрый инет. Благо я скачал твое дэмо за 15 минут. Начну свою рецензию: Первое, что бросилось в глаза - размер демки. Сто с лишним мегобайт!!! Сложно было получше заархивировать или почистить? Второе - название ехе файла. Без озвучки??? Мне кажется релиз тоже будет без озвучки. Третье - txt файл. Там все на непонятном мне языке. Если использовал скачанный шрифт - не жмоться - скинь и его тоже. Четвертое - видео ролик, который показывает.. Ммм... Солдата таск форс? Теперь к игре: Сначала меня ослепило белым экраном. Я этот эффект не видел со времен фоллаута 3. Затем я увидел на базе таск форс калаш. КАЛАШ!!! НА БАЗЕ ТАСК ФОРС!!! Но отвлечемся и продолжим. Далее нас ждет стрельба по мишеням. При попадании в них они просто исчезают. Вот до чего техника дошла. На лыжах. Потом нас ждет поход по лестнице, где нагромождено всякого хлама (есть работающий принтер). После странный лифт, который переносит нас на поле боя, где в комнате накидано разных ежей и руин. И опять таки же исчезающие мишени. Я их уже боюсь. Текстуры на высоте, слово "сектор 3" написан практически везде. В общем игра на уровне Call of Duty. Графика тоже на высоте.Автор - IG_gamer Дата добавления - 20 Окт 2011 в 17:32
Form Дата: Чт, 20 Окт 2011, 18:03 | Сообщение # 191
Награды:
11
Quote (IG_gamer )
В общем игра на уровне Call of Duty. Графика тоже на высоте.
Хорошо бы так.
Сообщение Quote (IG_gamer )
В общем игра на уровне Call of Duty. Графика тоже на высоте.
Хорошо бы так. Автор - Form Дата добавления - 20 Окт 2011 в 18:03
SHtabeL Дата: Чт, 20 Окт 2011, 18:05 | Сообщение # 192
Неадекват форума
Награды:
7
IG_gamer , Ты ведь про Black Ops-версию, вышедшую для Sony Ericson на разрешении 128*160, так?Добавлено (20.10.2011, 18:05) ---------------------------------------------Пророк , Ты знаешь, делай игру. Она УГ, она плагиат, все это знают, все тебя срут, но ты не сдаёшься. Многого стоит. НО ЧЁРТ ПОДЕРИ, ИСПРАВЬ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОШИБКИ И ВООБЩЕ ПОЧИСТЬ ИГРУ. И вот тогда может выйти что-то стоящее.
Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
Сообщение IG_gamer , Ты ведь про Black Ops-версию, вышедшую для Sony Ericson на разрешении 128*160, так?Добавлено (20.10.2011, 18:05) ---------------------------------------------Пророк , Ты знаешь, делай игру. Она УГ, она плагиат, все это знают, все тебя срут, но ты не сдаёшься. Многого стоит. НО ЧЁРТ ПОДЕРИ, ИСПРАВЬ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОШИБКИ И ВООБЩЕ ПОЧИСТЬ ИГРУ. И вот тогда может выйти что-то стоящее.
Автор - SHtabeL Дата добавления - 20 Окт 2011 в 18:05
IG_gamer Дата: Чт, 20 Окт 2011, 20:38 | Сообщение # 193
Награды:
0
Quote (Dvigster )
Хорошо бы так.
Я про альфу первого кода Quote (SHtabeL )
Пророк, Ты знаешь, делай игру. Она УГ, она плагиат, все это знают, все тебя срут, но ты не сдаёшься. Многого стоит. НО ЧЁРТ ПОДЕРИ, ИСПРАВЬ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОШИБКИ И ВООБЩЕ ПОЧИСТЬ ИГРУ. И вот тогда может выйти что-то стоящее.
Он не поймет про плагиат никогда
Сообщение Quote (Dvigster )
Хорошо бы так.
Я про альфу первого кода Quote (SHtabeL )
Пророк, Ты знаешь, делай игру. Она УГ, она плагиат, все это знают, все тебя срут, но ты не сдаёшься. Многого стоит. НО ЧЁРТ ПОДЕРИ, ИСПРАВЬ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОШИБКИ И ВООБЩЕ ПОЧИСТЬ ИГРУ. И вот тогда может выйти что-то стоящее.
Он не поймет про плагиат никогдаАвтор - IG_gamer Дата добавления - 20 Окт 2011 в 20:38
Zaktan Дата: Сб, 22 Окт 2011, 12:53 | Сообщение # 194
Награды:
8
Quote (IG_gamer )
он не поймет про плагиат никогда
я уже немного подправил сценарий, надо будет ему скинуть уже
Technology for Home Robotics
Сообщение Quote (IG_gamer )
он не поймет про плагиат никогда
я уже немного подправил сценарий, надо будет ему скинуть ужеАвтор - Zaktan Дата добавления - 22 Окт 2011 в 12:53
AgentDoomer Дата: Сб, 22 Окт 2011, 19:29 | Сообщение # 195
Награды:
0
Пророк , Отличное детище, скринштоы порадовали. Напомнили классический шутер черная метка. Хочу присоеденится к проекту !
Сообщение Пророк , Отличное детище, скринштоы порадовали. Напомнили классический шутер черная метка. Хочу присоеденится к проекту !Автор - AgentDoomer Дата добавления - 22 Окт 2011 в 19:29
Денис Дата: Сб, 22 Окт 2011, 19:56 | Сообщение # 196
Награды:
23
Quote (AgetnDoomer )
Пророк, Отличное детище, скринштоы порадовали. Напомнили классический шутер черная метка. Хочу присоеденится к проекту !
Сообщение Quote (AgetnDoomer )
Пророк, Отличное детище, скринштоы порадовали. Напомнили классический шутер черная метка. Хочу присоеденится к проекту !
Автор - Денис Дата добавления - 22 Окт 2011 в 19:56
Hanzo Дата: Сб, 22 Окт 2011, 20:24 | Сообщение # 197
Награды:
8
Quote (AgetnDoomer )
попахивает дубль-акком, не хватает только "коммерического проэкта"
Сообщение Quote (AgetnDoomer )
попахивает дубль-акком, не хватает только "коммерического проэкта" Автор - Hanzo Дата добавления - 22 Окт 2011 в 20:24
SHtabeL Дата: Сб, 22 Окт 2011, 20:54 | Сообщение # 198
Неадекват форума
Награды:
7
Hanzo , Уже. Он создал тему. Facepalm как бы. В общем, нужно бы проверить Ip пользователей. Валя в больнице ;(
Сообщение Hanzo , Уже. Он создал тему. Facepalm как бы. В общем, нужно бы проверить Ip пользователей. Валя в больнице ;(Автор - SHtabeL Дата добавления - 22 Окт 2011 в 20:54
Пророк Дата: Сб, 22 Окт 2011, 21:05 | Сообщение # 199
Награды:
2
Та блин вы уже задолбали со своим Дубль-акками!!! Да не делаю я аккаунты! Я знаю как это карается!
Сообщение Та блин вы уже задолбали со своим Дубль-акками!!! Да не делаю я аккаунты! Я знаю как это карается! Автор - Пророк Дата добавления - 22 Окт 2011 в 21:05
Hanzo Дата: Сб, 22 Окт 2011, 21:18 | Сообщение # 200
Награды:
8
Quote (SHtabeL )
Валя в больнице ;(
Пусть выздоравливает поскорее
Сообщение Quote (SHtabeL )
Валя в больнице ;(
Пусть выздоравливает поскорее Автор - Hanzo Дата добавления - 22 Окт 2011 в 21:18