Название: Выжить любой ценой / Ultimate Survival Движок: FPS Creator x9 v1.19 Жанр: Survival Horror Тип проекта: Не коммерческий Дата начала разработки: Сентябрь 2011 года Дата окончания разработки: Пока неизвестна Описание: Мое имя Владимир... Я обычный школьный учитель, препадающий этим чертовым детям основы того, как выжить. Но разве они меня слушают... Я на это давно наплевал. Был обычный рабочий день в школе. Я провел свои 4 урока и направился к себе в каморку. Там я налил себе стаканчик коньяка, потом еще один и еще, и еще. В конечном счете я отрубился. Проснулся я от шума, точнее от его отсутствия. В школе и тишина? - Да быть такого не может! Что-то случилось, и я должен это выяснить... Помоги учителю выйти из школы, наполненой страхом и опасностью, выполняя несложные квесты и убегая от монстров. Особенности: Напряженная обстановка темной школы, пробирающие до дрожи моменты, атмосфера страха
Решил возродить забытый проект с нуля. К этому времени уже понабрался немного опыта=) В скором времени будет демка 1 уровня. Никита Другов. Студент Мех-Мата.
Сообщение отредактировал DruggOff - Вт, 28 Авг 2012, 00:08
Добавлено (15.06.2012, 15:43) --------------------------------------------- yan, от вас это всегда приятно слышать=)
Добавлено (15.06.2012, 17:24) --------------------------------------------- Сляпал видео) сильно не ругайтесь, особенно за баннер по середине, скачать другую прогу надо)
Почему отключили возможность прикрепить файлы?Мне что ради килобайт загружать файл на обменник? Шейдер Но что бы шейдер сработал нужно сделать 2 дополнительные текстурки к основной.Нормаль и Область света,то есть что должно быть видно в темноте.
ren4ig, это я отключил или вы не ко мне? ) тоесть к источнику света делать две дополнительные текстуры? насчет нормали неочень понял, это обычную текстуру чтоли? Никита Другов. Студент Мех-Мата.
Добавлено (16.06.2012, 12:29) --------------------------------------------- Вот народ, сильно не ругайтесь это еще очень очень бета версия)) Корявенькая демка первого уровня
ren4ig, спасибо, в следующих раундах попробую) кстате , скачали бы вы демку первого, мне критика жесткая нужна , по хардкору так сказать) Никита Другов. Студент Мех-Мата.
Сообщение отредактировал DruggOff - Сб, 16 Июн 2012, 18:04
Второго Да и третьего тоже Это тема полицейского участка. Мне видео и скрины понравились.Только вот смотрю,одни стандартные сегменты.Лучше делай свои,со своими текстурами и тд,будет в сто раз круче
Денис, доделаю хоть один проект на стандарте, а потом можно и поучиться делать модели)) просто если это игрушка ничего получится, то продолжение(у меня уже есть идеи) можно будет со своими модели попробовать сделать) Никита Другов. Студент Мех-Мата.
Сообщение отредактировал DruggOff - Сб, 16 Июн 2012, 18:51
yan, Ну пока все корявенько, я думаю ты заметил, что пока ни убегать не надо, ни отбиваться)) В каком смысле не видно? Если про темноту, то я не сказал бы что там так уж темно. Но все равно, спасибо, yan, за то что скачали, посмотрели и прокритиковали) Будем исправляться . Посоветовали бы, что-нибудь новичку) Никита Другов. Студент Мех-Мата.
Сообщение отредактировал DruggOff - Сб, 16 Июн 2012, 18:57
Добавлено (16.06.2012, 19:17) --------------------------------------------- Люди плз помогите, нужен скрипт для зоны запуска, чтобы у меня hud высвечивался, когда я туда попаду.(я конечно понимаю, что это легкий скрипт, но самому надо приличное время разбираться)
Добавлено (17.06.2012, 12:34) --------------------------------------------- Вот новая демка, хотя даже несовсем демка, уже готовый первый раунд, но с косячком одним Плз скачайте, посмотрите и прокритикуйте
Добавлено (17.06.2012, 15:44) --------------------------------------------- Через 20 минут залью уже полностью рабочий, без косяков, покрайней мере на первый взгляд...
Никита Другов. Студент Мех-Мата.
Сообщение отредактировал DruggOff - Вс, 17 Июн 2012, 12:34
Добавлено (17.06.2012, 16:15) --------------------------------------------- Мне нужно чтобы кто нибудь меня прокритиковал насчет раунда, как только перезалью, а то один yan высказался)
Чувак это круто!Только все уж быстро происходит(я про те моменты где "тварь" появляется),хорошо бы туда эфектов напихать. Освещение порадовало! Желаю успехов в создании! не работает ссылка на пак?пишите в лс.
Мой проект "БУНКЕР" http://gamecreatingcommunity.ru/forum/150-3950-1
блин нашел тоже куда заливать вообщето нужно было залить на народ
Добавлено (17.06.2012, 18:56) --------------------------------------------- 2 раза пытался пройти нече не понял монст вылез я на него посмотрел и сразу здох во 3 раз пытался побежать к двери тоже почемуто умер