Название:Modern War:Spec Ops Движок: FPS Creator x9 v 1.19 Жанр: Шутер от первого лица (FPS) Сеттинг: Наше время Тип: некоммерческий Дата начала разработки: 07.04.12 (Сейчас разрабатывается 2 уровень) Дата окончания разработки: не известно
Описание: На дворе 2012 год.Уровень тероризма сильно повысился.Повсюду происходят теракты. Вы будете играть за спецподразделения "Альфа", SAS и выполнять различные спецоперации в разных уголках мира, чтобы предотвратить теракты.Также по ходу игры вы узнаете какие группировки стоят за всем этим и вам нужно будет их ликвидировать.(Изменил сюжет) МИССИИ 1. - 2. Cибирский лес 3. Переговоры 4. Восточный бунт 5. Секретное логово Со временем миссии будут добавляться и изменяться
Особенности: - Брифинг перед миссиями и во время миссий - Союзники - Различные локации Скриншоты: Скриншоты с разработки (Добавил еще скрины)
Демо уровня "Сибирский лес" В общем я изменил почти весь 53 пак на 1 потому что безумно лагало, в некоторых местах пришлось освещение убрать чтобы игра скомпилилась,скайбокс поменял на более приятный.Наконец я закончил и могу выложить демку 1 уровня (там бред конечно может, но что придумал, я и так замучался с этой программой.)А еще, когда подойдете к тому месту где заборы начинаются и не сможете идти дальше, подпрыгните.)Если вдруг вылетит во время загрузки уровня ошибка 13 то зайдите от имени администратора ( ну если вы user пользуетесь)Говорите что исправить, я исправлю. modernwar.rar.html CКОРО ВЫЙДЕТ 1 ТРЕЙЛЕР!!!! Начал изучать Unity 3d
Сообщение отредактировал TTep4uk - Вс, 20 Май 2012, 00:15
Денис, я другой креатор установил все на нем поделал по закачал васп, производительность буду проверять, может перестанет лагать, тогда перезалью на народ. Начал изучать Unity 3d
люди все таки я думаю что фпск предназначен для комнатных шутеров. на открытой местности это очень трудно реализовать, а неопытному игроделу в двойне. посмотрим что будет, недеюсь я был неправ!