Название: Головоломка (рабочее название) Движок: FPS Creator X9 Жанр: Логическая игра Тип проекта: пока не определен Дата начала разработки: 8 мая 2013 года Дата окончания разработки: не определено Описание: Наша протагонистка пытается выбраться из "сложных ситуаций" Сеттинг: Sci-Fi, возможно что-то еще Особенности: необходимость думать и соображать Скриншоты: 1 левел -
Добавлено (11 Май 2013, 21:04) --------------------------------------------- Все, можете говорить мне, какой я бездарь и школота.
Сообщение отредактировал spider1154 - Сб, 11 Май 2013, 21:03
Это лабиринт на скринах. Нет, проект еще не готов. Потолок, в принципе, можно так и оставить. Но объекты на первый уровень пока кидать не буду, наверно. Кстати, обещаю сюжет с твистом.
Добавлено (12 Май 2013, 11:57) --------------------------------------------- Кстати, если хотите, могу скомпилировать 1 левел.
Сообщение отредактировал spider1154 - Вс, 12 Май 2013, 10:43
Ты сначала наработай уровень серьёзно, проработай более менее геймплей, а потом уже показывай. Мы не требуем ведь от тебя сверх бысторой работы. Дерзай. Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb), Sony Playstation 4, PSP 3008, PS Vita WiFi.