Schizophrenia
Т_О_Л_С_Т_Ы_Й Дата: Пт, 23 Авг 2013, 14:24 | Сообщение # 1
Награды:
0
Статус: Offline
название--- Schizophrenia движок--- FPS Creator x9 жанр--- horror тип проекта--- не коммерческий дата начала разработки--- 23.08.13 дата конца разработки--- неизвестно описание--- Главный герой переболел душевной болезнью. Вернувшись домой из больницы, он зажил как до болезни. Но, как оказалось, расслабляться было поздно... сеттинг--- наше время особенности--- ничего особенного, обычный инди-хоррор. лого- Сегодня сделал первый уровень. Много недоработок, однако исправлять некогда- спать-то тоже надо! Я решил выложить то, что имеется сейчас. скажите, что изменить, что добавить, что доработать. скрины: скачать демку
Сообщение отредактировал Т_О_Л_С_Т_Ы_Й - Сб, 24 Авг 2013, 13:26
Сообщение название--- Schizophrenia движок--- FPS Creator x9 жанр--- horror тип проекта--- не коммерческий дата начала разработки--- 23.08.13 дата конца разработки--- неизвестно описание--- Главный герой переболел душевной болезнью. Вернувшись домой из больницы, он зажил как до болезни. Но, как оказалось, расслабляться было поздно... сеттинг--- наше время особенности--- ничего особенного, обычный инди-хоррор. лого- Сегодня сделал первый уровень. Много недоработок, однако исправлять некогда- спать-то тоже надо! Я решил выложить то, что имеется сейчас. скажите, что изменить, что добавить, что доработать. скрины: скачать демку Автор - Т_О_Л_С_Т_Ы_Й Дата добавления - 23 Авг 2013 в 14:24
Form Дата: Пт, 23 Авг 2013, 18:36 | Сообщение # 2
Награды:
11
Т_О_Л_С_Т_Ы_Й , Черный экран при запуске висит, в меню не входит. Скринов выложи.
Сообщение Т_О_Л_С_Т_Ы_Й , Черный экран при запуске висит, в меню не входит. Скринов выложи.Автор - Form Дата добавления - 23 Авг 2013 в 18:36
Т_О_Л_С_Т_Ы_Й Дата: Сб, 24 Авг 2013, 13:27 | Сообщение # 3
Награды:
0
выложил скрины, сейчас перезалью.Добавлено (24 Авг 2013, 12:41) --------------------------------------------- готова первая версия 2-ого левела, залью вместе с первым.
Добавлено (24 Авг 2013, 13:27) --------------------------------------------- залил демоверсию. скажите, что изменить, а что добавить.
Сообщение выложил скрины, сейчас перезалью.Добавлено (24 Авг 2013, 12:41) --------------------------------------------- готова первая версия 2-ого левела, залью вместе с первым.
Добавлено (24 Авг 2013, 13:27) --------------------------------------------- залил демоверсию. скажите, что изменить, а что добавить.
Автор - Т_О_Л_С_Т_Ы_Й Дата добавления - 24 Авг 2013 в 13:27
CrashOne Дата: Сб, 24 Авг 2013, 19:39 | Сообщение # 4
Dead Head Games
Награды:
13
Т_О_Л_С_Т_Ы_Й , по скриншотам могу сказать, что текстуры пола и потолка нужно сделать разными (может в демоверсии исправлено, не знаю, нет возможности скачать), ну и коридор на втором скрине как-то пустоват, может мусора добавить или объектов каких, вроде настенных ламп, декалей и т.д.
Сообщение Т_О_Л_С_Т_Ы_Й , по скриншотам могу сказать, что текстуры пола и потолка нужно сделать разными (может в демоверсии исправлено, не знаю, нет возможности скачать), ну и коридор на втором скрине как-то пустоват, может мусора добавить или объектов каких, вроде настенных ламп, декалей и т.д.Автор - CrashOne Дата добавления - 24 Авг 2013 в 19:39
Т_О_Л_С_Т_Ы_Й Дата: Вс, 25 Авг 2013, 01:07 | Сообщение # 5
Награды:
0
первый левел- это квартира ГГ. Какой мусор ??! в этой демке не изменены текстуры потолка. но я уже всё исправил. как только скажете ещё пару-тройку моментов, которые надо изменить- залью другую версию игры. Добавлено (25 Авг 2013, 01:07) --------------------------------------------- вот скрины 2-ого левела:
Сообщение первый левел- это квартира ГГ. Какой мусор ??! в этой демке не изменены текстуры потолка. но я уже всё исправил. как только скажете ещё пару-тройку моментов, которые надо изменить- залью другую версию игры. Добавлено (25 Авг 2013, 01:07) --------------------------------------------- вот скрины 2-ого левела: Автор - Т_О_Л_С_Т_Ы_Й Дата добавления - 25 Авг 2013 в 01:07
DruggOff Дата: Вс, 25 Авг 2013, 20:42 | Сообщение # 6
Награды:
1
мне на первом скрине на не нравится, то что шкафов одинаковых много и этот стандартный не люблю тоже, и кресло между шкафами офисное не вписывается как то))) а так удачи, а уже думал чтоя один такой остался, кто инди-хорроры на фпск делает хаха)
Никита Другов. Студент Мех-Мата.
Сообщение мне на первом скрине на не нравится, то что шкафов одинаковых много и этот стандартный не люблю тоже, и кресло между шкафами офисное не вписывается как то))) а так удачи, а уже думал чтоя один такой остался, кто инди-хорроры на фпск делает хаха) Автор - DruggOff Дата добавления - 25 Авг 2013 в 20:42
yan Дата: Вс, 25 Авг 2013, 23:00 | Сообщение # 7
Радужный гриб
Награды:
13
Пол на потолке...
Сообщение Пол на потолке... Автор - yan Дата добавления - 25 Авг 2013 в 23:00
Form Дата: Пн, 26 Авг 2013, 12:01 | Сообщение # 8
Награды:
11
Цитата (DruggOff )
я один такой остался, кто инди-хорроры на фпск делает
Кроме хорроров на фпск в основном не делают ничего. Есть лишь десяток не хоррорных проектов, но это ничто в сравнении с сотнями тонн говна.
Сообщение отредактировал Gillman - Пн, 26 Авг 2013, 13:49
Сообщение Цитата (DruggOff )
я один такой остался, кто инди-хорроры на фпск делает
Кроме хорроров на фпск в основном не делают ничего. Есть лишь десяток не хоррорных проектов, но это ничто в сравнении с сотнями тонн говна. Автор - Form Дата добавления - 26 Авг 2013 в 12:01
Т_О_Л_С_Т_Ы_Й Дата: Вт, 27 Авг 2013, 04:47 | Сообщение # 9
Награды:
0
Ребята, я всё исправил. Теперь не будет первого уровня- вы сразу начнёте игру в своём больном сознании)
Сообщение Ребята, я всё исправил. Теперь не будет первого уровня- вы сразу начнёте игру в своём больном сознании) Автор - Т_О_Л_С_Т_Ы_Й Дата добавления - 27 Авг 2013 в 04:47