Покупаем лицушник!
Артей Дата: Вт, 08 Июн 2010, 17:05 | Сообщение # 1
Молчаливый
Награды:
2
Статус: Offline
Лучший Garry's Mod - лицензионный Garry's Mod. Ибо тогда вы получаете доступы на таких сайтах как Гморг , Garry's Mod автоматически устанавливает последние обновления и патчи, доступна игра по сети. Сделать нормальный пиратский гмод очень тяжело, поэтому я вам советую потратить таки несчастные 500 рублей на него. Что мне понадобится?! 1.Аккаунт в системе Steam. Все игры на движке Source, установленные в Steam можно будет юзать в игре. 2.500 рублей. 3.Ноги. Что надо делать? 1.Выходим из дома и несём эти 500 рублей к ближайшему терминалу Kiwi (другие не годятся) 2.В терминале, в разделе "Кредиты и услуги банков" (как-то так) ищем Visa Virtual. 3.Кладём на счет Visa Virtual 500 рублей. (нужно будет указать номер мобильного, на него придёт информация о карте(с мобильника деньги не снимаются)) 4.Бежим домой. 5.В системе Steam находим Garry's Mod. 6.Совершаем покупку, качаем Garry's Mod 7.ИГРАЕМ! ВНИМАНИЕ: Не покупайте Garry's Mod на диске. Это 100 пудовая пиратка, которая скорее всего не запустится. И кстати, после покупки могут остаться деньги примерно 5 баксов) Можете купить себе еще что-нибудь.
Сообщение Лучший Garry's Mod - лицензионный Garry's Mod. Ибо тогда вы получаете доступы на таких сайтах как Гморг , Garry's Mod автоматически устанавливает последние обновления и патчи, доступна игра по сети. Сделать нормальный пиратский гмод очень тяжело, поэтому я вам советую потратить таки несчастные 500 рублей на него. Что мне понадобится?! 1.Аккаунт в системе Steam. Все игры на движке Source, установленные в Steam можно будет юзать в игре. 2.500 рублей. 3.Ноги. Что надо делать? 1.Выходим из дома и несём эти 500 рублей к ближайшему терминалу Kiwi (другие не годятся) 2.В терминале, в разделе "Кредиты и услуги банков" (как-то так) ищем Visa Virtual. 3.Кладём на счет Visa Virtual 500 рублей. (нужно будет указать номер мобильного, на него придёт информация о карте(с мобильника деньги не снимаются)) 4.Бежим домой. 5.В системе Steam находим Garry's Mod. 6.Совершаем покупку, качаем Garry's Mod 7.ИГРАЕМ! ВНИМАНИЕ: Не покупайте Garry's Mod на диске. Это 100 пудовая пиратка, которая скорее всего не запустится. И кстати, после покупки могут остаться деньги примерно 5 баксов) Можете купить себе еще что-нибудь.
Автор - Артей Дата добавления - 08 Июн 2010 в 17:05
FSX Дата: Вт, 08 Июн 2010, 17:46 | Сообщение # 2
Награды:
2
Quote (Артей )
1.Выходим из дома и несём эти 500 рублей к ближайшему терминалу Kiwi (другие не годятся)
и вот где я этот терминал в моём селе буду искать?
Сообщение Quote (Артей )
1.Выходим из дома и несём эти 500 рублей к ближайшему терминалу Kiwi (другие не годятся)
и вот где я этот терминал в моём селе буду искать?Автор - FSX Дата добавления - 08 Июн 2010 в 17:46
Артей Дата: Вт, 08 Июн 2010, 17:48 | Сообщение # 3
Молчаливый
Награды:
2
Поищи в округе) В округе 100500% есть)
Сообщение Поищи в округе) В округе 100500% есть) Автор - Артей Дата добавления - 08 Июн 2010 в 17:48
Black_Riffer Дата: Вт, 08 Июн 2010, 20:33 | Сообщение # 4
Награды:
33
Артей , ти такой умный, да? Думаешь все в городе живут, да? У нас не то што киви, у нас вообще ничего в поселке нет Ток тупые автомыты для пополнения телефонного счета и вебмани. Остальные блага цивилизации для нас недоступны.Quote (Артей )
2.500 рублей.
Не для всех это маленькая сумма...Quote (Артей )
вы получаете доступы на таких сайтах как Гморг
Единственный плюс в лицухе.
Сообщение Артей , ти такой умный, да? Думаешь все в городе живут, да? У нас не то што киви, у нас вообще ничего в поселке нет Ток тупые автомыты для пополнения телефонного счета и вебмани. Остальные блага цивилизации для нас недоступны.Quote (Артей )
2.500 рублей.
Не для всех это маленькая сумма...Quote (Артей )
вы получаете доступы на таких сайтах как Гморг
Единственный плюс в лицухе. Автор - Black_Riffer Дата добавления - 08 Июн 2010 в 20:33
Dekterev Дата: Вт, 08 Июн 2010, 20:47 | Сообщение # 5
Награды:
16
Да-а, единственный плюс в лицухе это доступ на сайты как Гморг... хорошо что не доступ в Морг Артей , если тебе нужно купить, собери денег и купи, не такая большая сумма. А нам, выложишь ссылочку, на скачивание + серийник...
Поиск | Правила | Новые сообщения
Сообщение Да-а, единственный плюс в лицухе это доступ на сайты как Гморг... хорошо что не доступ в Морг Артей , если тебе нужно купить, собери денег и купи, не такая большая сумма. А нам, выложишь ссылочку, на скачивание + серийник...
Автор - Dekterev Дата добавления - 08 Июн 2010 в 20:47
Артей Дата: Вт, 08 Июн 2010, 20:59 | Сообщение # 6
Молчаливый
Награды:
2
Dekterev , если бы всё было так просто. Я уже купил. Но скачать вам не смогу, ибо Steam не обмануть. Хотя есть способ...но опасный. Выложить инструкцию, как достать пиратку последней версии?
Сообщение Dekterev , если бы всё было так просто. Я уже купил. Но скачать вам не смогу, ибо Steam не обмануть. Хотя есть способ...но опасный. Выложить инструкцию, как достать пиратку последней версии?Автор - Артей Дата добавления - 08 Июн 2010 в 20:59
Black_Riffer Дата: Вт, 08 Июн 2010, 21:07 | Сообщение # 7
Награды:
33
Quote (Артей )
Выложить инструкцию, как достать пиратку последней версии?
Спрашиваешь еще
Сообщение Quote (Артей )
Выложить инструкцию, как достать пиратку последней версии?
Спрашиваешь еще Автор - Black_Riffer Дата добавления - 08 Июн 2010 в 21:07
Артей Дата: Вт, 08 Июн 2010, 23:07 | Сообщение # 8
Молчаливый
Награды:
2
Ждите) Завтра утром или может даже сегодня ночью будет вам инструкция со всеми ссылками
Сообщение Ждите) Завтра утром или может даже сегодня ночью будет вам инструкция со всеми ссылками Автор - Артей Дата добавления - 08 Июн 2010 в 23:07
TheReaper Дата: Ср, 09 Июн 2010, 14:11 | Сообщение # 9
Meet the revolution
Награды:
23
Уже день!
Сообщение Уже день! Автор - TheReaper Дата добавления - 09 Июн 2010 в 14:11
Артей Дата: Ср, 09 Июн 2010, 18:07 | Сообщение # 10
Молчаливый
Награды:
2
Вот, Steam Up - Наиболее простой способ. Взломанный Steam-клиент, позволяет скачивать некоторые Steam-игры (включая Garry's Mod) и играть в них. На данный момент - единственный актуальный клиент такого типа, Star-Steam и SemiSteam морально устарели и к использованию категорически не рекомендуются. Ссылка, где можно скачать и получить более подробную информацию: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=18742
Сообщение Вот, Steam Up - Наиболее простой способ. Взломанный Steam-клиент, позволяет скачивать некоторые Steam-игры (включая Garry's Mod) и играть в них. На данный момент - единственный актуальный клиент такого типа, Star-Steam и SemiSteam морально устарели и к использованию категорически не рекомендуются. Ссылка, где можно скачать и получить более подробную информацию: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=18742
Автор - Артей Дата добавления - 09 Июн 2010 в 18:07
CTRELOK Дата: Ср, 09 Июн 2010, 18:11 | Сообщение # 11
Журналист и глава группы
Награды:
8
Quote (Артей )
Вот, Steam Up
Блин! Я то думал ты что-то новое покажешь...Этот способ давно известен.
Сообщение Quote (Артей )
Вот, Steam Up
Блин! Я то думал ты что-то новое покажешь...Этот способ давно известен.Автор - CTRELOK Дата добавления - 09 Июн 2010 в 18:11
Артей Дата: Ср, 09 Июн 2010, 19:25 | Сообщение # 12
Молчаливый
Награды:
2
Лучше всего его вообще купить...
Сообщение Лучше всего его вообще купить... Автор - Артей Дата добавления - 09 Июн 2010 в 19:25