Flow Orb. [2d][flash]
noTformaT Дата: Сб, 14 Янв 2012, 00:15 | Сообщение # 1
Ukrainian independent game developer
Награды:
3
Статус: Offline
Играть можно только здесь Для какого жанра игра : казуалка... очень простая.. как кирпич... На каком движке/конструкторе : в игре используется только библиотека tweener В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Наверное сбоку Какие есть похожие игры: Оригинальная игра... Не помню как называется... Какой Язык Пр. используется в игре: ActionScript 3.0 Для какой платформы: Adobe Flash Player 10 Сроки разработки: Началась в начале года, закончится на следующей недели... Состав имеющейся команды: Программист - noTformaT, музыка - Snaker. Описание: Вот и готова моя первая игра в 2012 году. Сама игра простая, даже очень. Основная цель игры - собирать падающие шары покрашенные в текущий цвет. Управление простое, кнопки '1','2','3','4' - меняют текущий цвет. Пробел - меняет цвет последовательно. За каждый собранный шар дают 10 очков. В игре есть несколько медалей, Золотая - 3000 очков, фиолетовая - 2000 очков, белая - 1000 очков. Мне как разработчику казалось что собрать 3000 очков нереально, но на НГ уже появились умельцы. Вот и все. Поиграть можно здесь. Также можете поставить свою оценку игре. Приятной игры. Скриншоты:
@noTformaT Блог разработчика игр: Релиз Glow Web.
Сообщение отредактировал noTformaT - Пн, 16 Янв 2012, 23:29
Сообщение Играть можно только здесь Для какого жанра игра : казуалка... очень простая.. как кирпич... На каком движке/конструкторе : в игре используется только библиотека tweener В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Наверное сбоку Какие есть похожие игры: Оригинальная игра... Не помню как называется... Какой Язык Пр. используется в игре: ActionScript 3.0 Для какой платформы: Adobe Flash Player 10 Сроки разработки: Началась в начале года, закончится на следующей недели... Состав имеющейся команды: Программист - noTformaT, музыка - Snaker. Описание: Вот и готова моя первая игра в 2012 году. Сама игра простая, даже очень. Основная цель игры - собирать падающие шары покрашенные в текущий цвет. Управление простое, кнопки '1','2','3','4' - меняют текущий цвет. Пробел - меняет цвет последовательно. За каждый собранный шар дают 10 очков. В игре есть несколько медалей, Золотая - 3000 очков, фиолетовая - 2000 очков, белая - 1000 очков. Мне как разработчику казалось что собрать 3000 очков нереально, но на НГ уже появились умельцы. Вот и все. Поиграть можно здесь. Также можете поставить свою оценку игре. Приятной игры. Скриншоты: Автор - noTformaT Дата добавления - 14 Янв 2012 в 00:15
Zer0n Дата: Сб, 14 Янв 2012, 15:37 | Сообщение # 2
Награды:
23
Зашел на страницу бетатеста - Access Denied, нужна регистрация?
Сообщение Зашел на страницу бетатеста - Access Denied, нужна регистрация? Автор - Zer0n Дата добавления - 14 Янв 2012 в 15:37
noTformaT Дата: Сб, 14 Янв 2012, 16:12 | Сообщение # 3
Награды:
3
Quote (Zer0n )
к сожалению - да. Релиз тоже будет доступен только зареганым.
Сообщение Quote (Zer0n )
к сожалению - да. Релиз тоже будет доступен только зареганым.Автор - noTformaT Дата добавления - 14 Янв 2012 в 16:12
Zer0n Дата: Сб, 14 Янв 2012, 16:25 | Сообщение # 4
Награды:
23
А на конгрегэйт будешь заливать?
Сообщение А на конгрегэйт будешь заливать? Автор - Zer0n Дата добавления - 14 Янв 2012 в 16:25
noTformaT Дата: Сб, 14 Янв 2012, 16:27 | Сообщение # 5
Награды:
3
Quote (Zer0n )
у них круворукое и кривожопое апи... Да и такие простенькие игры там не нужны.
Сообщение Quote (Zer0n )
у них круворукое и кривожопое апи... Да и такие простенькие игры там не нужны.Автор - noTformaT Дата добавления - 14 Янв 2012 в 16:27
Zer0n Дата: Сб, 14 Янв 2012, 18:46 | Сообщение # 6
Награды:
23
noTformaT , а тебе бета версию обязательно на игровые порталы заливать, тебе уже деньги с просмотров капают?
Сообщение noTformaT , а тебе бета версию обязательно на игровые порталы заливать, тебе уже деньги с просмотров капают?Автор - Zer0n Дата добавления - 14 Янв 2012 в 18:46
SHtabeL Дата: Сб, 14 Янв 2012, 19:22 | Сообщение # 7
Неадекват форума
Награды:
7
noTformaT , Слушай, могу помочь. У меня статический Ip, скорость хорошая.
Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
Сообщение noTformaT , Слушай, могу помочь. У меня статический Ip, скорость хорошая.Автор - SHtabeL Дата добавления - 14 Янв 2012 в 19:22
noTformaT Дата: Пн, 16 Янв 2012, 23:29 | Сообщение # 8
Награды:
3
Настал релиз. Медали вроде бы открыли, но чет не отписались обратно, но они работают, и даже 3 человека взяли джекпот. Может они читеры, хз, но набрать 3к очков нереально. В игру можно поиграть только тут . Там же можно поставить оценку игре. Приятной игры.
Сообщение Настал релиз. Медали вроде бы открыли, но чет не отписались обратно, но они работают, и даже 3 человека взяли джекпот. Может они читеры, хз, но набрать 3к очков нереально. В игру можно поиграть только тут . Там же можно поставить оценку игре. Приятной игры. Автор - noTformaT Дата добавления - 16 Янв 2012 в 23:29