РЕЛИЗ. Glow Web. [2d][flash]
noTformaT Дата: Ср, 25 Апр 2012, 14:14 | Сообщение # 1
Ukrainian independent game developer
Награды:
3
Статус: Offline
Играть на vk.com Для какого жанра игра : казуалка... очень простая.. как кирпич... На каком движке/конструкторе : в игре используется только библиотека tweener В каком пространстве : 2D Какой вид в игре : Наверное сверху Какие есть похожие игры : Оригинальная игра... Не помню как называется... Nodes кажись Какой Язык Пр. используется в игре : ActionScript 3.0 Для какой платформы : Adobe Flash Player 10 Состав имеющейся команды : Программист - noTformaT , музыка - Snaker . Описание : Написал на питоне простое серверное решение и добавил в игру vk api. Основная цель игры - зажечь все лампы на уровне используя лазеры. Узлы соеденены лазерами, надо расположить узлы так, что-бы лазеры пересекли все лампы. Вот и все. Поиграть можно по ссылкам выше. Также можете поставить свою оценку игре. Приятной игры. Скриншоты :
@noTformaT Блог разработчика игр: Релиз Glow Web.
Сообщение отредактировал noTformaT - Вс, 21 Окт 2012, 00:49
Сообщение Играть на vk.com Для какого жанра игра : казуалка... очень простая.. как кирпич... На каком движке/конструкторе : в игре используется только библиотека tweener В каком пространстве : 2D Какой вид в игре : Наверное сверху Какие есть похожие игры : Оригинальная игра... Не помню как называется... Nodes кажись Какой Язык Пр. используется в игре : ActionScript 3.0 Для какой платформы : Adobe Flash Player 10 Состав имеющейся команды : Программист - noTformaT , музыка - Snaker . Описание : Написал на питоне простое серверное решение и добавил в игру vk api. Основная цель игры - зажечь все лампы на уровне используя лазеры. Узлы соеденены лазерами, надо расположить узлы так, что-бы лазеры пересекли все лампы. Вот и все. Поиграть можно по ссылкам выше. Также можете поставить свою оценку игре. Приятной игры. Скриншоты : Автор - noTformaT Дата добавления - 25 Апр 2012 в 14:14
sammy Дата: Ср, 25 Апр 2012, 15:30 | Сообщение # 2
GCC Mod
Награды:
7
Прикольная игруха, я в такую на пленшете рубился. А почему так мало уровней?
Сообщение Прикольная игруха, я в такую на пленшете рубился. А почему так мало уровней? Автор - sammy Дата добавления - 25 Апр 2012 в 15:30
Peacemaker Дата: Ср, 25 Апр 2012, 18:46 | Сообщение # 3
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Награды:
3
noTformaT , классная игра, обязательно ещё к ней вернусь )
http://vkontakte.ru/grigoriy_popov
Сообщение noTformaT , классная игра, обязательно ещё к ней вернусь )Автор - Peacemaker Дата добавления - 25 Апр 2012 в 18:46
Максим Дата: Ср, 25 Апр 2012, 18:53 | Сообщение # 4
...
Награды:
9
noTformaT , игра супер, сейчас играю =) идея твоя? или делал по аналогии?
Сообщение noTformaT , игра супер, сейчас играю =) идея твоя? или делал по аналогии?Автор - Максим Дата добавления - 25 Апр 2012 в 18:53
Shut Дата: Ср, 25 Апр 2012, 19:33 | Сообщение # 5
Награды:
2
да какая к черту игра?!Нотформат вернулся!! ЗЫ игра и правда крутая)
Где арахисы - там и зима.
Сообщение да какая к черту игра?!Нотформат вернулся!! ЗЫ игра и правда крутая) Автор - Shut Дата добавления - 25 Апр 2012 в 19:33
noTformaT Дата: Ср, 25 Апр 2012, 22:02 | Сообщение # 6
Награды:
3
Quote (sammy )
ммм, американцам тоже мало показалось уровней Quote (Максим )
игра супер, сейчас играю =) идея твоя? или делал по аналогии?
игр с подобной механикой очень много, идея игры пришла случайно, мне надо было написать класс для работы с графами, но позже он мне не понадобился, и на его основе я сделал эту игру... Quote (Peacemaker )
классная игра, обязательно ещё к ней вернусь )
Quote (Shut )
игра и правда крутая)
Спасибо Quote (Shut )
Нотформат вернулся!!
Да, давненько я не заходил сюда... кое что поменялось... много новых людей
Сообщение Quote (sammy )
ммм, американцам тоже мало показалось уровней Quote (Максим )
игра супер, сейчас играю =) идея твоя? или делал по аналогии?
игр с подобной механикой очень много, идея игры пришла случайно, мне надо было написать класс для работы с графами, но позже он мне не понадобился, и на его основе я сделал эту игру... Quote (Peacemaker )
классная игра, обязательно ещё к ней вернусь )
Quote (Shut )
игра и правда крутая)
Спасибо Quote (Shut )
Нотформат вернулся!!
Да, давненько я не заходил сюда... кое что поменялось... много новых людей Автор - noTformaT Дата добавления - 25 Апр 2012 в 22:02
Максим Дата: Чт, 26 Апр 2012, 18:46 | Сообщение # 7
...
Награды:
9
noTformaT , не думаешь над портированием под мобильные ос?
Сообщение noTformaT , не думаешь над портированием под мобильные ос?Автор - Максим Дата добавления - 26 Апр 2012 в 18:46
commandoby Дата: Чт, 26 Апр 2012, 22:21 | Сообщение # 8
Unity 3D Free
Награды:
3
Классная игрушка. Втягивающая. Нормально по моему уровней. Я бы тоже на мобилке поиграл. Кстати, я тоже раньше работал на флэше, только как то не прижилось, а увидев это игрушку - вот, вспомнил те времена. А флешем я и сейчас пользуюсь, всё таки рисую я на нём лучше, чем на других редакторах изображений.
Блог.
Сообщение Классная игрушка. Втягивающая. Нормально по моему уровней. Я бы тоже на мобилке поиграл. Кстати, я тоже раньше работал на флэше, только как то не прижилось, а увидев это игрушку - вот, вспомнил те времена. А флешем я и сейчас пользуюсь, всё таки рисую я на нём лучше, чем на других редакторах изображений. Автор - commandoby Дата добавления - 26 Апр 2012 в 22:21
noTformaT Дата: Вс, 21 Окт 2012, 00:51 | Сообщение # 9
Награды:
3
Запустили игру вконтакте
commandoby Дата: Вс, 21 Окт 2012, 12:44 | Сообщение # 10
Unity 3D Free
Награды:
3
noTformaT , крутенько.
Блог.
Сообщение noTformaT , крутенько.Автор - commandoby Дата добавления - 21 Окт 2012 в 12:44