Помогите,данный лаг мешает нормально креатить
sashar7777 Дата: Ср, 08 Май 2013, 13:36 | Сообщение # 1
Награды:
0
Статус: Offline
Как исправить что делать ? 1) компоненты видны только тогда когда к ним подходишь а я хотел из этих компонентов набросать типо склад из запаса патронов (бункер) если динамический поставить режим на компонент то он становится черным без текстуры, но виден из далека и еще проблема все висит в воздуше хотя я редактировал физику компонентов Подскажите как быть что делать ЗЫ : Не судите строго за ошибки орфографии, быстро пишу тороплюсь не до грамотности сейчас )))))
Сообщение Как исправить что делать ? 1) компоненты видны только тогда когда к ним подходишь а я хотел из этих компонентов набросать типо склад из запаса патронов (бункер) если динамический поставить режим на компонент то он становится черным без текстуры, но виден из далека и еще проблема все висит в воздуше хотя я редактировал физику компонентов Подскажите как быть что делать ЗЫ : Не судите строго за ошибки орфографии, быстро пишу тороплюсь не до грамотности сейчас ))))) Автор - sashar7777 Дата добавления - 08 Май 2013 в 13:36
Form Дата: Ср, 08 Май 2013, 15:35 | Сообщение # 2
Награды:
11
sashar7777 , Не юзай это говно, попробуй лучше юнити. Не веришь, вспомнишь эти слова через определенное время, обещаю.
Сообщение sashar7777 , Не юзай это говно, попробуй лучше юнити. Не веришь, вспомнишь эти слова через определенное время, обещаю. Автор - Form Дата добавления - 08 Май 2013 в 15:35
yan Дата: Ср, 08 Май 2013, 17:16 | Сообщение # 3
Радужный гриб
Награды:
13
Цитата (Gillman )
sashar7777, Не юзай это говно, попробуй лучше юнити. Не веришь, вспомнишь эти слова через определенное время, обещаю.
Точно-точно
Сообщение Цитата (Gillman )
sashar7777, Не юзай это говно, попробуй лучше юнити. Не веришь, вспомнишь эти слова через определенное время, обещаю.
Точно-точноАвтор - yan Дата добавления - 08 Май 2013 в 17:16
игнат Дата: Ср, 08 Май 2013, 18:07 | Сообщение # 4
Награды:
0
Вот эта тема для начала .
Правила форума · участник GCC
Сообщение Вот эта тема для начала . Автор - игнат Дата добавления - 08 Май 2013 в 18:07
Blavas Дата: Вс, 16 Июн 2013, 18:02 | Сообщение # 5
Награды:
0
Что же вы,человека с креатора сгоняете,пусть сначала на нём игры делать научится,а ошибки креатора придают больше терпения человеку! sashar7777 ,для начала попробуй обновить дрова и креатор!
http://www.youtube.com/user/TheBlavas - Мой канал!
Сообщение Что же вы,человека с креатора сгоняете,пусть сначала на нём игры делать научится,а ошибки креатора придают больше терпения человеку! sashar7777 ,для начала попробуй обновить дрова и креатор! Автор - Blavas Дата добавления - 16 Июн 2013 в 18:02
DENTNT Дата: Вс, 16 Июн 2013, 18:10 | Сообщение # 6
Награды:
0
учимся формулировать вопросы и называть темы так, как вбиваем вопрос в поисковую систему.. - эта формулировка говорит о том, что вам просто лень решить самостоятельно.. тема расположена в ветке: Цитата
ГЛЮКИ И ИХ УСТРАНЕНИЕ
но, содержимое вопроса решается чтением уроков.. науке не известно такое слово.. жаргон, удел ветеранов..
cpt-nemo.ru
Сообщение учимся формулировать вопросы и называть темы так, как вбиваем вопрос в поисковую систему.. - эта формулировка говорит о том, что вам просто лень решить самостоятельно.. тема расположена в ветке: Цитата
ГЛЮКИ И ИХ УСТРАНЕНИЕ
но, содержимое вопроса решается чтением уроков.. науке не известно такое слово.. жаргон, удел ветеранов..Автор - DENTNT Дата добавления - 16 Июн 2013 в 18:10