Глюк с кровью и fenix mod-ом
Aston Дата: Вс, 29 Ноя 2009, 09:56 | Сообщение # 1
Награды:
0
Статус: Offline
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы при выстреле в объект из него не брызгала кровь, и чтобы объект был неподвижен. И помогите у меня глюк в fenix mod когда я собрал игру, графика в ней стала очень размазанной, такое ощущение, как будто при запуске игры меняется разрешение, помогите, что сделать??
Сообщение Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы при выстреле в объект из него не брызгала кровь, и чтобы объект был неподвижен. И помогите у меня глюк в fenix mod когда я собрал игру, графика в ней стала очень размазанной, такое ощущение, как будто при запуске игры меняется разрешение, помогите, что сделать?? Автор - Aston Дата добавления - 29 Ноя 2009 в 09:56
QNicolya Дата: Вс, 29 Ноя 2009, 13:25 | Сообщение # 2
God gave Rock'N'Roll to you
Награды:
3
sniper_n , Quote (sniper_n )
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы при выстреле в объект из него не брызгала кровь, и чтобы объект был неподвижен.
типа нервно паралитического газа? Брызнул, упал, и делай что хочешь?
Если человек вас обманул - он мошенник, если он вас обманул дважды - вы дурак.
Сообщение sniper_n , Quote (sniper_n )
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы при выстреле в объект из него не брызгала кровь, и чтобы объект был неподвижен.
типа нервно паралитического газа? Брызнул, упал, и делай что хочешь?Автор - QNicolya Дата добавления - 29 Ноя 2009 в 13:25
AndroidRnd Дата: Вс, 29 Ноя 2009, 13:36 | Сообщение # 3
Награды:
2
Quote (sniper_n )
Не делай его персонажем.
Сообщение Quote (sniper_n )
Не делай его персонажем.Автор - AndroidRnd Дата добавления - 29 Ноя 2009 в 13:36
Скептик Дата: Вс, 29 Ноя 2009, 22:00 | Сообщение # 4
Мыслитель
Награды:
48
Уже говорил в соседней теме: делай статикой.
Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Сообщение Уже говорил в соседней теме: делай статикой. Автор - Скептик Дата добавления - 29 Ноя 2009 в 22:00
Aston Дата: Пн, 30 Ноя 2009, 15:36 | Сообщение # 5
Награды:
0
всем спасибо, я уже сам разобрался
Сообщение всем спасибо, я уже сам разобрался Автор - Aston Дата добавления - 30 Ноя 2009 в 15:36