Все кому надо сидящие челы. (нашел на просторах интернета) Легендарные наборы самых различных, низкополигональных моделей людей. В наборах множество мужских, женских, а также детских моделей. Все отсортированы по темам: бизнес, отдых, спорт и.т.п. Некоторые модели статичны, просто для оформления заднего плана, или фона; некоторые натянуты на скелет и уже привязаны к нему. Все модели в формате 3ds max, с текстурами 2х типов - среднего и высокого разрешения, для различных нужд. В наборах содержатся текстуры нормал мэппинга. + содержит несколько "бонусных" моделей - велосипеды, кушетки, ксероксную машину, сумки разные, чё-то там ещё по мелочам, и короче, всякую херь. Короче, есть там ещё бонусные модели отличного качества. + содержит каталог всех наборов, + несколько туториалов в формате *pdf
У меня в архиве с образом от х10(давно тянул с летибита его когда-то)Лежит папочка Axyz Metropoly, но там всё в разброс.Знать бы что лежало в этой эпической третьей части, я бы выложил.Не выкладывать же весь пак целиком!(хотя если вежливо попросить..)
Знать бы что лежало в этой эпической третьей части, я бы выложил.
Не узнаешь. Архиватор упаковывает не по порядку папки с файлами, а как-то иначе. В общем, весь контент разбросан по всем частям многотомного архива, и точно узнать чего там не хватает - не получится, имхо. Но после тщательной проверки того что можно извлечь, думаю, будет 50..60% рабочих моделей. Поиск | Правила | Новые сообщения
Нашел релиз AXYZ Mega Collection People & Animation People почти на полтора гигабайта. Интересно, чем он от этого 700-метрового отличается? Наверняка новые модели добавили.
Добавлено (30.05.2011, 23:06) --------------------------------------------- Кто-то на днях спрашивал меня о нем, но не помню кто и где, поэтому ложу сюда. Да найдет ищущий.
Торрентом не видел. Да и такой объем на НМ переваливать, честно говоря, напряжно. Все описания можно найти на сайте http://www.axyz-design.com/index.php Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Часть 1 [Оставьте еще 10 сообщение(й), чтобы увидеть скрытый текст] Часть 2 [Оставьте еще 10 сообщение(й), чтобы увидеть скрытый текст] Часть 3 [Оставьте еще 10 сообщение(й), чтобы увидеть скрытый текст] Часть 4 [Оставьте еще 10 сообщение(й), чтобы увидеть скрытый текст]
За это урод Я не робот убери тварь часто картинка вылазит