ООО ваще крут ща скачаю отпишусь=)спасиб большое с меня плюсик=) ну и чтобы не засорять тему спасибами напишу хотя бы как проект устанавливается, просто разархивируешь проэкт (папку в архиве) в любое место потом идете в юньку там file ->> open project->> open other ...и выбираешь эту разархивированную папку...необязательно создавать новые проэкты (впринцепе вообще незачем) и не в коем случае не пихать в свой проэкт...вот как так=) еще юнити может спросить upgrade progect? отвечайте да это если у вас более поздняя версия юньки=)
Добавлено (10.04.2012, 15:25) --------------------------------------------- уже нашел баг над машиной слишком низко весит камера есть те кто знает как его убрать(камера в салоне почемуто вешаеться на авто скриптом) и когда я поворачиваю камера смотрит в одно и тоже положение(упираеться в сидушку) че мне делать?
Добавлено (10.04.2012, 15:27) --------------------------------------------- ааа все покапался в скрипе, разобрался, когда нажимаешь на правую кнопку то можешь крутить камерой а когда крутишь калесико то отдаяешь камеру=)
Добавлено (10.04.2012, 20:23) --------------------------------------------- нашел еще фигню, чтобы вам тоже долго не искать зомби все оказываеться идут к спавну а только потом идут за вами где бы они не стояли и то от спавна они уходят не на много а на 20 метров помоему всего чтобы хотябы некоторые следовали за вами поставте хотяб одному значение вайпойнта вместо спавна на плеера, и на дублируйте его (ctrl + d) или просто измените разрешаемое расстояние ухода от спавна(не помню какая переменная), ну и там по своему желанию я прост подсказал что нашел чтобы вам не искать дайте понятный тутор кому не сложно по ява скрипту,найти не могу,кто с чего начинал дайте совет
Сообщение отредактировал SkRIne - Вт, 10 Апр 2012, 20:24
че я скачал. ни каких материалов не назначено, везде гламур. Все скрипты на объектах называются Mono Behauor. у меня вопросы: 1) может я импортировал не так (скачал, распаковал, сунул assets в assets, Library в Library. запустил...) 2) как там настроить машину. 3)как настроить оружие и персонаж.