Всем привет! Поделитесь опытом, кто знает. Работаю над игрой и у меня стал вопрос о том, как реализуется анимация оружия? Вернее, где ее можно взять в нете (бесплатно или за вменяемые деньги)? Прикрутить к игре - не проблема. Делать самостоятельно - нет возможности. Анимация нужна для: - перезарядки, - стрельбы, - вскидывания оружия, - бега, - ускорения. Заранее благодарю.
Не все анимации универсальны... например перезарядка это слишком личное и у каждого ствола свое. Если стволы авторские, то придеться научиться самому делать анимацию. X.cor.R (Prologue)
Для УДК и для FPSC еть масса оружия готового. Научись выдергивать оттуда и не будет проблем с ним. Например ТУТ есть для УДК Тулзы для выдергивания из УДК можно взять ТУТ
Если честно, нужны не совсем стволы, а скорее анимации.... У меня есть модели оружия под макс, из ниже перечисленных, вот и задался вопросом "как их анимировать?" По проекту игры у меня: - Пистолеты (Наган, ПМ); - Пистолеты пулеметы (Skorpion Vz. 61, UZI); - Дробовики (ИЖ 58, Winchester); - Автоматы (АКМ, AR-10, HK53A2); - Снайперки (ОЦ - 48, СВ-99, M21); - Пулеметы (ДП-27, РПД ); - Гранатометы (РГС-50М, ГМ-94).
Если честно, нужны не совсем стволы, а скорее анимации.... У меня есть модели оружия под макс, из ниже перечисленных, вот и задался вопросом "как их анимировать?"
Оружие не персонаж с стандартным скелетом... не получиться так запросто перенести анимацию на свою модель. X.cor.R (Prologue)
Если у тебя оружия прикреплено к персонажу то придется еще и анимировать самого персонажа (если это multiplayer. что бы выглядело более качественно) а если так компания, single то можно и с одним оружием и руками обойтись. /人◕ ‿‿ ◕人\