Исходник содержит префабы динамической материи и аксесуаров для уличных игр с мячом. Также включает набор мячей и механизм инстансирования мячей. Я для наглядности прикрепил инстанс мяча к ферст персон контролеру. WebPlayer
6. Мы ждали ждали и Наконец ОНА прилетела (шара)!!! На версии 3.5 она не лагает но можно сделать и для ранних версий если поудалять кое какие шейдеры. Полностью готовая для игры сценв минимум жрущая ресурса - система замка с полностью проработанным внутренним пространством и штучками. Сегодня будкт исходгник 15.05.2012 ИЗИВИНЯЮСЬ ЗА СТАРЫЕ ДЕМО У МЕНЯ УДАЛИЛИ СЕГОДНЯ ТОТ САЙТ - НАДО ВРЕМЯ ЧТОБ ОФОРМИТЬ НА НОВОМ!!!
Все остальное ищите на этом сайте. Как сказано - это крутой сайт
Исходнвй сайт http://www.unity3dbrasil.com.br/packages/ take from site (many cool packs) Нет Бога кроме Аллаха и Ларс фон Триер пророк Его. И он также участник клуба GCC
Сообщение отредактировал durak007 - Пт, 29 Мар 2013, 03:25
а вот две остальные в плеере запускаться не хотят, щас так попробую скачать=)
да сервак плохой плохо держит большие файлы. Есть вариант просмотреть демо если сервак не нагружен и если несколько раз перезагружать. Сцены естественно делал не сам . Взячо тут http://www.unity3dbrasil.com.br/packages/. Вот тут во всех темах на нетмаил были файлы - и где все эти файлы. Дроп бокс эьто хорошо но у меня ж и других дел полно Нет Бога кроме Аллаха и Ларс фон Триер пророк Его. И он также участник клуба GCC
Сообщение отредактировал durak007 - Ср, 25 Апр 2012, 05:20
Дропбокс тем и хорош, что ничего заливать не надо. Кладешь файл в папку у себя на диске, которая указана как обменная для Дропбокса. Ну а дальше дропбокс ее сам заливает на сервак потихоньку. По окончании информирует, что все залито. Работы то никакой нет. Плюс - очень удобно, если работаешь над проектом в нескольких местах (на работе/дома). Все синхронизируется автоматом. Некоторые даже умудряются использовать его как систему управления версиями, хотя это чревато. ЗЫ: если кому нужны доп 250/500 Мб на дропбоксе, а самого дропбокса еще нет - спрашивайте инвайт в личку. ЗЗЫ: Есть еще два подобных бесплатных сервиса - у Яндекса и у Гугла. У Гугла только что открылся, так что не знаю - дают ли там уже аккаунты.
блин а я зашел на дропбокс и думаю ни фига себе а где здесь заливать файлы. Они пометсили файлы на моем комппе. Я плюнул и ушел оттуда. Чего токо немцы не придумают Нет Бога кроме Аллаха и Ларс фон Триер пророк Его. И он также участник клуба GCC
Сообщение отредактировал durak007 - Чт, 26 Апр 2012, 22:02
Такие сервисы обретают все больщую популярность. Яндекс, Микрософт, а вот сейчас и Гугл открыли аналогичные сервисы. Не перехожу туда потому что привык к Дропбоксу, ну и в результате всяких акций у меня там уже 10 гиг бесплатных, а такого никто не предоставляет.