Последнее время у меня бывает так, что нужно долго искать, либо думать решение определённой задачи, да ещё не факт, что найдёшь; но можно пойти по другому пути, в котором надо много писать, но зато ты знаешь как и что писать заранее. Так что лучше? Продолжать поиски? Начать писать? Надеюсь мой вопросс понятен. Блог.
Сообщение отредактировал commandoby - Ср, 18 Апр 2012, 19:49
По-моему, в скриптинге не должно быть понятия БЫСТРО. Все должно идти своим чередом, все должно быть хорошо обдуманно, да и когда долго ищешь ответ на одну задачу, выплывают ответы на другие. Если человек вас обманул - он мошенник, если он вас обманул дважды - вы дурак.
commandoby, если ты знаешь, то зачем искать? Если я знаю, то пишу независимо от того сколько времени для этого потребуется. Если же нет, то читаю справку или ищу конкретно то, что не понимаю, не знаю. end.
У меня уже было пару раз, что написал скрипт, а позже сократил в раз 7. Либо наоборот - искал искал, а потом написал как думал и не парился больше. ------------- Перед тем, как создать опрос, у меня возникла проблемная ситуация, которая потом могла бы вырасти в сотни лишних строк скрипта. Но уже решение практически найдено. Блог.