Здравствуйте. Не так давно я начал постигать просторы Unity3d 3.5 версией. Со скриптом я не сильно дружу. И по этому возникла проблема. Поставил скрипт на машину а она едит но колеса не поворачиваются! Помогите пожалуйста. Вот скрипт
using UnityEngine; using System.Collections;
public class CarController : MonoBehaviour {
public WheelCollider[] WColForward; public WheelCollider[] WColBack;
public Transform[] wheelsF; //1 public Transform[] wheelsB; //1
public float wheelOffset = 0.1f; //2 public float wheelRadius = 0.13f; //2
public float maxSteer = 30; public float maxAccel = 25; public float maxBrake = 50;
public Transform COM;
public class WheelData{ //3 public Transform wheelTransform; //4 public WheelCollider col; //5 public Vector3 wheelStartPos; //6 public float rotation = 0.0f; //7 }
Я понел в чем проблемам. Я не ставил centerOfMass. Если его поставить то колеса начинают поворачиваться! Вот только машина прыгает( в чем проблема ?? я понять немогу
Сообщение отредактировал Blacksmile - Ср, 20 Фев 2013, 08:37
Брось это гиблое дело... Стандартные методы тебе все нервы вымотают и ничего толкового не получиться... Автомобиль лучше свой делать и физику писать свою. X.cor.R (Prologue)
Нет Автомобиль мой . Но вот со скриптом я не дружу. Если бы дружил со скриптом конечно я бы написал свою физику авто! А я так ищю скрипты пытаюсь разобраться но нечего не выходит Может найдется кто нибудь добрый и выложит нормальный скрипт физики авто?)
Сообщение отредактировал Blacksmile - Ср, 20 Фев 2013, 09:28
Ура. Разобрался)) Вообщем у меня был радиус колеса 0.500001 а в скрипте радиус колеса 0.13 поэтому машина прыгала)))Исправил на 0.13 машина едит не прыгает!
Сообщение отредактировал Blacksmile - Пт, 22 Фев 2013, 15:24