JAVASCRIPT
Roman27572 Дата: Чт, 11 Апр 2013, 00:06 | Сообщение # 1
Награды:
0
Статус: Offline
ЯК ПРОІГРАТИ АНІМАЦІЮ ЗАДОМ НА ПЕРЕД ЧЕРЕЗ JAVASCRIPT.?%)
Сообщение ЯК ПРОІГРАТИ АНІМАЦІЮ ЗАДОМ НА ПЕРЕД ЧЕРЕЗ JAVASCRIPT.?%) Автор - Roman27572 Дата добавления - 11 Апр 2013 в 00:06
Левша Дата: Чт, 11 Апр 2013, 10:31 | Сообщение # 2
Черный Волк
Награды:
30
По ходу уже никак... раньше скорость выставляли -1 , но теперь это не работает...
X.cor.R (Prologue)
Сообщение По ходу уже никак... раньше скорость выставляли -1 , но теперь это не работает... Автор - Левша Дата добавления - 11 Апр 2013 в 10:31
seaman Дата: Пт, 12 Апр 2013, 00:43 | Сообщение # 3
Гуру
Награды:
10
Почему? В Legacy все работает.
Сообщение Почему? В Legacy все работает. Автор - seaman Дата добавления - 12 Апр 2013 в 00:43
RobinStone Дата: Вт, 16 Апр 2013, 14:07 | Сообщение # 4
Награды:
1
Весьма и весьма надеюсь, что смогу наконец получить ответы на мучающие меня вопросы. ( а то скоро жена вместе с компом выбросит с балкона... выбросит компьютер... я сам за ним прыгну, но сути это не поменяет...) Дорогие программисты! люди! (умные люди) ПОМОГИТЕ !!! Нарисовал просто обворожительно-прекрасно-красивое меню при помощи OnGUI ... В процессе возник вопрос - а как перестать отрисовывать некоторые кнопки, которые, к примеру, уже нажались игроком (мне так нужно). И вообще - как убрать с монитора некоторые, ставшие ненужными, элементы этого самого меню. ? зарание не благадарю... нет, благодарю, если найдётся хоть один человек, желающий спасти меня и мой компьютер...
Хочу учиться
Сообщение Весьма и весьма надеюсь, что смогу наконец получить ответы на мучающие меня вопросы. ( а то скоро жена вместе с компом выбросит с балкона... выбросит компьютер... я сам за ним прыгну, но сути это не поменяет...) Дорогие программисты! люди! (умные люди) ПОМОГИТЕ !!! Нарисовал просто обворожительно-прекрасно-красивое меню при помощи OnGUI ... В процессе возник вопрос - а как перестать отрисовывать некоторые кнопки, которые, к примеру, уже нажались игроком (мне так нужно). И вообще - как убрать с монитора некоторые, ставшие ненужными, элементы этого самого меню. ? зарание не благадарю... нет, благодарю, если найдётся хоть один человек, желающий спасти меня и мой компьютер... Автор - RobinStone Дата добавления - 16 Апр 2013 в 14:07
seaman Дата: Вт, 16 Апр 2013, 23:47 | Сообщение # 5
Гуру
Награды:
10
Код
bool flag1 = true; ... void OnGUI() { ... if(flag && GUI.Button()) { flag = false; делаем что надо } ... }
Ну если при нажатии на одну кнопку должна исчезать другая - проверяем флаг у нее а, не у этой.
Сообщение Код
bool flag1 = true; ... void OnGUI() { ... if(flag && GUI.Button()) { flag = false; делаем что надо } ... }
Ну если при нажатии на одну кнопку должна исчезать другая - проверяем флаг у нее а, не у этой.Автор - seaman Дата добавления - 16 Апр 2013 в 23:47