не работает Clipping в NGUI - Форум Игроделов
Вс, 09 Фев 2025, 19:03 

Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
не работает Clipping в NGUI
DushikДата: Ср, 28 Авг 2013, 14:31 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет ! У меня есть два NGUI интерфейса в виде списка из кнопок, этот список можно листать зажимая одну из кнопок и ведя мышку в верх или в низ. Проблемма в том что этот список очень большой и поэтому у меня очень много DrawCalls и еще он наслаивается на другой интерфейс (пересекается с ним) для исправления этой проблеммы можно использовать скрипт UIPanel и в его настройках задать область отображения интерфейса (SoftClipping, HardClipping и тд.)
Но когда я его включаю эта область отображения (розовая рамка) начинает двигаться в месте с кнопками. Как это исправить ?? А еще бывает так что панель передвигается но кнопки не нажимаются, но оно и понятно ведь для нажатия на кнопки и их передвижения используются разные коллайдера. Старался объяснить как можно подробнее....

СообщениеВсем привет ! У меня есть два NGUI интерфейса в виде списка из кнопок, этот список можно листать зажимая одну из кнопок и ведя мышку в верх или в низ. Проблемма в том что этот список очень большой и поэтому у меня очень много DrawCalls и еще он наслаивается на другой интерфейс (пересекается с ним) для исправления этой проблеммы можно использовать скрипт UIPanel и в его настройках задать область отображения интерфейса (SoftClipping, HardClipping и тд.)
Но когда я его включаю эта область отображения (розовая рамка) начинает двигаться в месте с кнопками. Как это исправить ?? А еще бывает так что панель передвигается но кнопки не нажимаются, но оно и понятно ведь для нажатия на кнопки и их передвижения используются разные коллайдера. Старался объяснить как можно подробнее....

Автор - Dushik
Дата добавления - 28 Авг 2013 в 14:31
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Game Creating CommUnity © 2009 - 2025