Плавное исчезновение объекта
Goodgenius Дата: Ср, 11 Сен 2013, 11:34 | Сообщение # 1
Награды:
0
Статус: Offline
Привет! Наверное уже достал всех, просто столько вопросов накопилось. Вопрос : как осуществить плавное исчезновение объекта? Пример : у меня есть окно диалога, по истечению определенного времени оно исчезает, и делает это очень не красиво. Один способ уже есть : плавно менять прозрачность объекта до полной его не видимости, но как? Помогите форумчане!
Сообщение Привет! Наверное уже достал всех, просто столько вопросов накопилось. Вопрос : как осуществить плавное исчезновение объекта? Пример : у меня есть окно диалога, по истечению определенного времени оно исчезает, и делает это очень не красиво. Один способ уже есть : плавно менять прозрачность объекта до полной его не видимости, но как? Помогите форумчане! Автор - Goodgenius Дата добавления - 11 Сен 2013 в 11:34
seaman Дата: Ср, 11 Сен 2013, 12:42 | Сообщение # 2
Гуру
Награды:
10
Ответ: Цитата
плавно менять прозрачность объекта до полной его не видимости
Сообщение Ответ: Цитата
плавно менять прозрачность объекта до полной его не видимости
Автор - seaman Дата добавления - 11 Сен 2013 в 12:42
Goodgenius Дата: Ср, 11 Сен 2013, 13:03 | Сообщение # 3
Награды:
0
В том то и дело что я понятия и не имею как это написать, сама идея есть, а строчек кода нет.
Сообщение В том то и дело что я понятия и не имею как это написать, сама идея есть, а строчек кода нет. Автор - Goodgenius Дата добавления - 11 Сен 2013 в 13:03
seaman Дата: Ср, 11 Сен 2013, 14:12 | Сообщение # 4
Гуру
Награды:
10
А подумать? 1. Вопрос. Как вообще сделать прозрачный объект в игре? Ответ - применить к нему специальный шейдер. С прозрачностью. 2. Где хранится информация о прозрачности в данном шедере? Ответ - в канале альфа текстуры/цвета. 3. Что нужно сделать, чтобы поменять прозрачность из скрипта? Ответ - ...
Сообщение А подумать? 1. Вопрос. Как вообще сделать прозрачный объект в игре? Ответ - применить к нему специальный шейдер. С прозрачностью. 2. Где хранится информация о прозрачности в данном шедере? Ответ - в канале альфа текстуры/цвета. 3. Что нужно сделать, чтобы поменять прозрачность из скрипта? Ответ - ... Автор - seaman Дата добавления - 11 Сен 2013 в 14:12
Левша Дата: Ср, 11 Сен 2013, 18:31 | Сообщение # 5
Черный Волк
Награды:
30
Копай манул в сторону - Material.color Color.Lerp
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Копай манул в сторону - Material.color Color.Lerp Автор - Левша Дата добавления - 11 Сен 2013 в 18:31
Goodgenius Дата: Чт, 12 Сен 2013, 05:30 | Сообщение # 6
Награды:
0
Ок, буду разбираться.
Сообщение Ок, буду разбираться. Автор - Goodgenius Дата добавления - 12 Сен 2013 в 05:30