dostalition Дата: Ср, 25 Дек 2013, 00:50 | Сообщение # 1
Награды:
0
Статус: Offline
Пытаюсь изменить текстуру курсора, при наведении на коллайдер, при помощи OnMouseEnter, но проблема в том, как Я понял, эта функция действует только на "чистый" курсор (белая стрелка), а у Меня уже стоит скрипт, в котором вместо "чистого" - текстура перекрестия, а сам курсор заблокирован в центре ... Подскажите как тут быть ... Говорят, что с зафиксированным курсором эта функция не работает ...
Сообщение отредактировал dostalition - Ср, 25 Дек 2013, 10:17
Сообщение Пытаюсь изменить текстуру курсора, при наведении на коллайдер, при помощи OnMouseEnter, но проблема в том, как Я понял, эта функция действует только на "чистый" курсор (белая стрелка), а у Меня уже стоит скрипт, в котором вместо "чистого" - текстура перекрестия, а сам курсор заблокирован в центре ... Подскажите как тут быть ... Говорят, что с зафиксированным курсором эта функция не работает ... Автор - dostalition Дата добавления - 25 Дек 2013 в 00:50
Левша Дата: Ср, 25 Дек 2013, 16:00 | Сообщение # 2
Черный Волк
Награды:
30
Вместо OnMouseEnter используй рейкаст от своего курсора.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Вместо OnMouseEnter используй рейкаст от своего курсора. Автор - Левша Дата добавления - 25 Дек 2013 в 16:00
Goodgenius Дата: Ср, 25 Дек 2013, 16:46 | Сообщение # 3
Награды:
0
Да, я тоже использую Raycast. Это удобней чем OnMouseEnter т.к. с помощью него можно даже проверить расстояние до коллайдера.
Сообщение Да, я тоже использую Raycast. Это удобней чем OnMouseEnter т.к. с помощью него можно даже проверить расстояние до коллайдера. Автор - Goodgenius Дата добавления - 25 Дек 2013 в 16:46
dostalition Дата: Ср, 25 Дек 2013, 17:50 | Сообщение # 4
Награды:
0
Благодарю, так и сделал ...
Сообщение Благодарю, так и сделал ... Автор - dostalition Дата добавления - 25 Дек 2013 в 17:50