Графика: OpenGL, DirextX 9, 10, 11. Физика : PhysX Язык :C++ Платформа: PC (Windows), Веб-игры; Лицензии: коммерческая, бесплатно; Достоинства: Сильная логика, продвинутые движковые ресурсы, процедурные планеты и солнечные системы, визуальный скриптинг. Разработчики движка: KohedloStudio.
Официальный сайт: www.kohedlostudio.com Комьюнтити: kohedlostudio.forum2x2.ru
Imperial Game Engine 2 - проект игрового движка предназначенного для воплощения сложных игровых проектов абсолютно любого жанра. Сейчас находится на ранней стадии разработки.
Сообщение отредактировал Kohedlo - Вс, 30 Янв 2011, 01:47
Kohedlo, исходя из того, что версия уже 2.5, я так понимаю, первая версия уже вовсю вышла и преуспевает? Или я что-то не так понял? Просто на форуме не нашёл информации, а сайт ваш по прежнему мёртв...
Версия 2.0 честно сказать были как хобби. Из за недостаточной квалификации основного программиста, скудных временных затрат и плохой архитектуры движок остался только в статусе пред-альфы. Проект несколько раз распадался. Только 2.5 начиная с мая 2014 делается как коммерческий продукт (что-то наподобие "Sky Line"). Домен: www.kohedlostudio.com больше работать не будет. Есть основная ветвь на форуме (http://kohedlostudio.forum2x2.ru/f8-forum)
NapalmRain, думаю с сайтом еще рано. Нужно закрыть версию, а это в течении еще одного-двух лет.
Добавлено (24 Апр 2016, 11:33) --------------------------------------------- спустя более года- движок переверде на современную нграфику и улучшен. добавлен редактор временной дорожки. который позволяет снимать сцены голивудского качества.
Добавлено (24 Апр 2016, 11:36) --------------------------------------------- основной наш игровой проект помимо движка- массовая онлайн игра- "Открытый Космос".
Сообщение отредактировал Kohedlo - Вс, 24 Апр 2016, 11:39
Наймите опытного хакера! Связь через Telegram @Blackhat_plug
Я занимаюсь программированием, запуском эксплойтов, настройкой DDOS-атак, и мне нравятся задачи, связанные с тем, от чего большинство других отказываются.
[б]Примеры:[/б] Целевые фишинговые атаки для получения учетных записей от выбранных целей. Я легко могу восстанавливать пароли к большинству учетных записей социальных сетей, удаленно управлять своими смартфонами. Взлом учетных записей Facebook, Reddit, Instagram, Twitter .. Удаление судимостей, увеличение кредитного рейтинга, изменение школьной оценки и т. д.
Полное пакетное предложение, доступ к устройствам и личным или бизнес-аккаунтам, а также поиск необходимых данных. Взлом веб-серверов, игровых серверов или другой интернет-инфраструктуры. В общем, все, что нужно хакеру для успеха.
Если вы хотите, чтобы я разрушил бизнес или личную жизнь, я это сделаю!
[б]Примеры:[/б] Просто взломать что-то технически. Это вызывает множество технических проблем на веб-сайтах / в сетях, чтобы нарушить их работу с помощью DDOS и других методов. Экономический шпионаж. Получение частной информации от кого-либо. Разоряя ваших противников, бизнес или людей, которые вам не нравятся, я могу разорить их в финансовом отношении или арестовать их, как вам угодно.
Связаться через Телеграмма: @Blackhat_plug Электронная почта: Blackhat_plug@protonmail.com