Chrome Engine классный двиг в нем все то что ты написал, но его не скачаешь особенно физика да и графика там офигенная, а из тех чтобы можно было скачать и подевелопить можно попробовать-Blender Game Engine, Shiva, Havok, Unreal Engine. А насчет 3 лица думаю лучше из всех перечисленных выше Havok, но это я так думаю а так выбери тот подходящий двиг к которому шло много рукодства, видеороликов ну и различных там уроков Бог создал людей а Кольт уравнял их в правах.
Сообщение отредактировал Remington - Вт, 01 Апр 2014, 17:10
Попробовал Unity3D, графика не впечатляет. CryEngine 3 – графика супер, но фигня с компиляцией и разрешение максимум 1920х1080 (у меня монитор 2560х1440). Если кто знает, как сделать свой лаунчер, подскажите. Попробую ещё другие.
Значит фигово пробовал..мало видел..я видел массу видосов где графа как в крайежин..
Добавлено И в обще самое прикольное..многие новички хотят ,что бы сразу им и графа была и физика..большинство это всё пишут сами..да и на мой взгляд Юня лучшая..в ней и графон сделать можно ,если нужно ,не хуже чем унреал и край,и скриптить не трудно,и в обще удобная в использовании,гибкая..
Сообщение отредактировал Altair - Ср, 02 Апр 2014, 22:52