Требуется команда разработчиков игр
TeMHuK Дата: Сб, 04 Июн 2016, 18:18 | Сообщение # 1
Награды:
0
Статус: Offline
Добрый день Нужно разработать игру на подобии call of juarez gunslinger, только, именно режим дуэлей. Т.е. нужны только дуэли. Есть ролик, как проходят дуэли.VIDEO Весь игровой мир будет состоять из 3-х арен для начала. Несколько персонажей. Несколько видов оружия. Игровой процесс будет немного изменен в отношении оригинала. Много нюансов. Это уже в процессе переговоров. Сейчас, ищу команду, способную реализовать подобный проект в браузере. Желательно наличие ранее реализованных игр. До этого опыта в создании онлайн игр не было. Мой скайп alexandrkap1
Сообщение отредактировал TeMHuK - Вс, 05 Июн 2016, 18:11
Сообщение Добрый день Нужно разработать игру на подобии call of juarez gunslinger, только, именно режим дуэлей. Т.е. нужны только дуэли. Есть ролик, как проходят дуэли.VIDEO Весь игровой мир будет состоять из 3-х арен для начала. Несколько персонажей. Несколько видов оружия. Игровой процесс будет немного изменен в отношении оригинала. Много нюансов. Это уже в процессе переговоров. Сейчас, ищу команду, способную реализовать подобный проект в браузере. Желательно наличие ранее реализованных игр. До этого опыта в создании онлайн игр не было. Мой скайп alexandrkap1 Автор - TeMHuK Дата добавления - 04 Июн 2016 в 18:18
Левша Дата: Вс, 05 Июн 2016, 16:09 | Сообщение # 2
Черный Волк
Награды:
30
Цитата TeMHuK (
)
Мой скайп alexandkap1
Скайп не находит такого ника...
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Цитата TeMHuK (
)
Мой скайп alexandkap1
Скайп не находит такого ника...Автор - Левша Дата добавления - 05 Июн 2016 в 16:09
TeMHuK Дата: Вс, 05 Июн 2016, 18:11 | Сообщение # 3
Награды:
0
Добрый день Да, извините. Я поправил скайп Alexandrkap1
Сообщение Добрый день Да, извините. Я поправил скайп Alexandrkap1 Автор - TeMHuK Дата добавления - 05 Июн 2016 в 18:11
Левша Дата: Вс, 05 Июн 2016, 21:40 | Сообщение # 4
Черный Волк
Награды:
30
Теперь 7 результатов... Вобщем стучитесь ко мне в скайп (bars_levsha) сами, пообщаемся. = )
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Теперь 7 результатов... Вобщем стучитесь ко мне в скайп (bars_levsha) сами, пообщаемся. = ) Автор - Левша Дата добавления - 05 Июн 2016 в 21:40
Buttlera Дата: Ср, 19 Ноя 2025, 16:57 | Сообщение # 5
Награды:
0
стук
Сообщение стук Автор - Buttlera Дата добавления - 19 Ноя 2025 в 16:57