желаю работать в команде разработчиков. знание FL Studio, ANIME STUDIO, Google SketchUp, FragMotion. умею рисовать, обладаю дизайном, мульт-дизайном(мульт-анимацией), 3D моделированием статичных объектов. могу помочь в раскрутке игры. так же обладаю композицией. могу озвучивать персонажа и редактировать голос. зарплата договорная, золотых гор не хочу. с небольшим проектом могу поработать за копейки или бесплатно. нахожусь во Владивостоке, поэтому скорее всего буду работать удалённо. стаж работы с анимацией мультфильмов- год стаж работы с дизайном и с моделированием- 2 года стаж работы с музыкой- 4 года заинтересованным писать в тему или в личку.
п.с.: давненько не работал, поэтому примеров работ простите- нет. хотя в теме с оружием последняя тема (ПБ)- является примером моделирования)
Сообщение отредактировал Т_О_Л_С_Т_Ы_Й - Сб, 10 Ноя 2012, 07:44
Я работаю над проэктом ремейка игры Saboteur2 с платформы ZX-Spectrum на PC. Необходима помощ аниматора, чтобы добить кадры анимации главного героя до приемлемого вида: Спрайты из игры Saboteur 2 Условия сотрудничество можем обсудить уже по ходу пьессы. Возьмёшся помоч?