3D моделер - есть опыт создания моделей для игры, был в 2 проектах, ищу/пока делаю 3д модели пассивных объектов, это забор, кирпич, возможно дом, шкаф, бочки, уличные фонари, стол и т.д. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Композитор - пишу музыку около 8-9 лет, в стилях: Techno House, Minimal techno, D'n'B, DownTemp, Electro House, Для космического и темного оформления игры (фантастика,ужасы).
Пример музыки, написанной к меню игры:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- WEB-сайтостоение и раскрутка - Имею опыт в сайтостроении, настройки, заполнение, изменение, разные виды сайта. Конечно же это для игры. Так же имею хор. опыт в раскрутки сайта. Может быть, я не профи в этом ,но свое дело уверенно знаю.
-Связываться со мной через личные сообщения (сорри ,но время ползать по форуму не всегда есть).
На счет умников , которые тролить в теме типо не хватает примеров или еще чего то: - музыка, проффесиональное портфолио только в личку - 3d модели, полное портфолио в личку - Сайт, такая же история, только в личку, чтоб рекламы тут не было
Укажи желаемый корридор оплат (это в твоих же интересах). (Левша) лавка мобильных приложений Android & iOS - http://fun-app-play.com/
Сообщение отредактировал rupert - Вт, 18 Июн 2013, 13:16