Работаю программистом 3-ий год. 5 лет опыта в программировании на языке Delphi. 3 года опыта на SQL. И ещё несколько месяцев изучения различных языков, таких как C#, C++, Java и т.д. Закончил колледж и получаю высшее образование. Пробовал начинать разрабатывать 3D-игры на движках Unity3D и UnrealEngine, но быстро оставлял это занятие по причине отсутствия навыков дизайнера. Так же пытался создать 2D-игры на Constructor2 и GameMaker8, получались небольшие проекты, которые не назовёшь игрой, просто обучение для себя. Хотел бы попробовать себя в разработке игр, поскольку считаю это занятие интересным. Но к сожалению не могу заниматься постоянно разработкой игр, так как есть основная работа, хотелось как-нибудь влиться постепенно в эту сферу, или ещё лучше в какой-нибудь коллектив. Поскольку живу я в Казахстане в городе Алматы, скорее всего я буду работать удалённо. Если кого-нибудь заинтересуют мои навыки связаться можно со мной Вконтакте: https://vk.com/id41625298 Skype: Shlumba E-Mail: ilyshamin@mail.ru