Sergey31TOMSK Дата: Вт, 04 Мар 2014, 18:23 | Сообщение # 1
Награды:
0
Статус: Offline
Вопрос. Как смоделировать это чудо? Объясняю - это мое представление, как мог бы выглядеть МИСЛИК. Кто читал роман ,,Пришельцы ниоткуда,, тот должен меня понять. В самой книге его описание примерно такое - похож на большую каплю, как ртуть. Поверхность состоит из множества пластинок которые при его передвижении заходят одна за другую. Вот фото: Если эта тема не по месту, то не ругайтесь сильно.
Сообщение Вопрос. Как смоделировать это чудо? Объясняю - это мое представление, как мог бы выглядеть МИСЛИК. Кто читал роман ,,Пришельцы ниоткуда,, тот должен меня понять. В самой книге его описание примерно такое - похож на большую каплю, как ртуть. Поверхность состоит из множества пластинок которые при его передвижении заходят одна за другую. Вот фото: Если эта тема не по месту, то не ругайтесь сильно. Автор - Sergey31TOMSK Дата добавления - 04 Мар 2014 в 18:23
DENTNT Дата: Чт, 06 Мар 2014, 04:17 | Сообщение # 2
Награды:
0
BlobMesh = грамотная раскройка = MultiScatter по uwv = референс (заготовленная пластина с отстроеным пивотом).. остальное дело за матом..
cpt-nemo.ru
Сообщение BlobMesh = грамотная раскройка = MultiScatter по uwv = референс (заготовленная пластина с отстроеным пивотом).. остальное дело за матом.. Автор - DENTNT Дата добавления - 06 Мар 2014 в 04:17
serj Дата: Пн, 10 Мар 2014, 00:45 | Сообщение # 3
Награды:
2
DENTNT , не тут только через мат
Сообщение DENTNT , не тут только через мат Автор - serj Дата добавления - 10 Мар 2014 в 00:45