Dryad - это программа для интуитивного создания деревьев. Здесь можно создавать деревья, используя визуальную навигацию в рабочей области, которая выглядит подобно карте города, где размещается множество деревьев. Сохраненные деревья можно импортировать в любой 3D редактор, поддерживающий работу с .OBJ файлами.
Коммерческое и некомерческое использование программы бесплатно.
Попробовал скачать и запустить, хочеться сказать пару ласковых слов разработчикам этой халтуры... Не знаю какие прога деревья делает, до них так дело и не дошло..., но вот эта картинка с унылой надписью: Dawnload Tree from Server.
Висит уже битый час..., с чем бы еще можно было смириться, но она еще и висит поверх всех окон... не давая ничего другого сделать на компе... Из чего я сделал вывод: разрабы, хоть и недопрогеры, но законченные дебилы с напрочь отсутствующим чувством логического восприятия окружения... и 100% - близкие сородичи моего провайдера...
Кликнуть по этому окну нужно, оно исчезнет. И в настройках файрвола разрешить соединение, там обновление какое-то начинает загружаться. Если не разрешить, то так и будет в зависшем состоянии ожидать соединения с сервером, что-бы что-то там загрузить. Т.к. пытается что-то там вытянуть из сети, пользоваться прогой не могу, безлимит нужен. Плохо что нет прогресс бара с процентом загрузки того что там подгружается.
-------------------------------- Все таки запускается, через минуту подвисания, если перекрыть доступ в сеть. Выдает окно с ошибкой подключения и работает. (Скрин кликабельный).
Добавлено: (09.12.2010, 04:47) --------------------------------------------- Сгенерил нечто дерево-подобное, комп тормозит ужасно. Отклик на перемещение регуляторов секунд по 5... При сохранении прога пыталась выгрузить созданное деревче к себе на сервер, что благополучно не получилось
но файл модели на диске сохранился, весом в 23мб... сколько-ж там поликов?!...
Но видимо он поврежден, не импортируется в максе.
P.S. Прога таки фуфло, все завязано с ихним сервером, само по себе не работает толком, блин.