Ak47
astmos Дата: Вс, 05 Фев 2012, 22:40 | Сообщение # 1
Награды:
0
Статус: Offline
Всем привет вот моя первая модель оружия ак 47 строго не судите. Каму нужна можите скачать отсюда.ak47.dae Мне кажется это моделька может служить на дальних сценах. Сори что без текстур ,я с текстурированием не сталкивался)
Есть проект
Сообщение Всем привет вот моя первая модель оружия ак 47 строго не судите. Каму нужна можите скачать отсюда.ak47.dae Мне кажется это моделька может служить на дальних сценах. Сори что без текстур ,я с текстурированием не сталкивался) Автор - astmos Дата добавления - 05 Фев 2012 в 22:40
Николай Дата: Вс, 05 Фев 2012, 22:55 | Сообщение # 2
Награды:
5
astmos , моделька смешная. Мелких деталей не хватает. Такое ощущение что ты просто плоскость очертил и вырезал из неё фигуру)))
Сообщение astmos , моделька смешная. Мелких деталей не хватает. Такое ощущение что ты просто плоскость очертил и вырезал из неё фигуру)))Автор - Николай Дата добавления - 05 Фев 2012 в 22:55
astmos Дата: Вс, 05 Фев 2012, 23:03 | Сообщение # 3
Награды:
0
Quote (Колямба )
моделька смешная. Мелких деталей не хватает. Такое ощущение что ты просто плоскость очертил и вырезал из неё фигуру)))
Ну да ты прав, это моя первая моделька ,она будет хорошо смотреться в дальних сценах ,ток с текстурами))))
Есть проект
Сообщение Quote (Колямба )
моделька смешная. Мелких деталей не хватает. Такое ощущение что ты просто плоскость очертил и вырезал из неё фигуру)))
Ну да ты прав, это моя первая моделька ,она будет хорошо смотреться в дальних сценах ,ток с текстурами))))Автор - astmos Дата добавления - 05 Фев 2012 в 23:03
Николай Дата: Вс, 05 Фев 2012, 23:14 | Сообщение # 4
Награды:
5
astmos , нет не будет, потому что это просто очерченная плоскость и никаких деталей там вообще нет. Ты наверняка сделал её за минуты 2. Взгляни на мою модельку, даже она очень плоха, хоть и присутствует куча мелких деталей:
Сообщение astmos , нет не будет, потому что это просто очерченная плоскость и никаких деталей там вообще нет. Ты наверняка сделал её за минуты 2. Взгляни на мою модельку, даже она очень плоха, хоть и присутствует куча мелких деталей: Автор - Николай Дата добавления - 05 Фев 2012 в 23:14
astmos Дата: Вс, 05 Фев 2012, 23:30 | Сообщение # 5
Награды:
0
Quote (Колямба )
нет не будет, потому что это просто очерченная плоскость и никаких деталей там вообще нет. Ты наверняка сделал её за минуты 2. Взгляни на мою модельку, даже она очень плоха, хоть и присутствует куча мелких деталей:
Ну яж говорю эт прото тест моделька и темболие моя 1
Есть проект
Сообщение Quote (Колямба )
нет не будет, потому что это просто очерченная плоскость и никаких деталей там вообще нет. Ты наверняка сделал её за минуты 2. Взгляни на мою модельку, даже она очень плоха, хоть и присутствует куча мелких деталей:
Ну яж говорю эт прото тест моделька и темболие моя 1Автор - astmos Дата добавления - 05 Фев 2012 в 23:30
Ниоткуда Дата: Вс, 08 Апр 2012, 13:47 | Сообщение # 6
Награды:
0
ето моя первая модель ( но еще не доделана)
Сообщение ето моя первая модель ( но еще не доделана) Автор - Ниоткуда Дата добавления - 08 Апр 2012 в 13:47
6aPMeH Дата: Вс, 08 Апр 2012, 15:39 | Сообщение # 7
Награды:
12
Ниоткуда , случайно не по тутоpу от pейзеpа делаешь?
Сообщение Ниоткуда , случайно не по тутоpу от pейзеpа делаешь?Автор - 6aPMeH Дата добавления - 08 Апр 2012 в 15:39