Название:Apocalypse Движок:FPS Creator x9 Тип проекта: не комерческий Разработчик: GCG(Game Creating Group) Жанр: Онлайн Шутер
На вызженной атомной войной пустыне, ведут схватку за жизнь выжившие.
Игра без сюжета. просто онлайн шутер.
Особенности: будет задействована вся площадь креаторского редактора. Куча оружия разбросанного по карте, которое ещё надо найти. Локация поделена на множество местечек, в которых можно держать оборону или прятаться: Деревня, завод, подвалы и подземелья, Различные разрушенные и нет здания. Скрины: Оооочень сырые но все же скрины.
CTRELOK, я точно не помню, но вроде креатор не любит в онлайн много объеков и больших пространств, будет лагать, хотя может моды и исправят сей глюк Мой блог: http://terv-blog.blogspot.ru/
CTRELOK, Думаю нет смысла застраивать всё пространство креатора. Я предлагаю воплотить твои идеи дизайна лэвла в нескольких уровнял поменьше, за одно будет приятнее играть небольшой компанией. На отдыхе
CTRELOK, дам два совета: 1) Делай уровни не одноярусные, ну например ты появляешся на холме потом спускаешся вниз затем поднимаешся в коньон, ну ты понял плюсов от этого много, во первых площадь карты будет больше и выглядеть уровень будет интереснее, но производительность от этого боюсь упадет. 2) тут без тумана не обойтись, производительность я думаю поднимется если задействовать туман, скажеш что это типо радиоактивная пыль
Думаю нет смысла застраивать всё пространство креатора. Я предлагаю воплотить твои идеи дизайна лэвла в нескольких уровнял поменьше, за одно будет приятнее играть небольшой компанией
Всю локацию застраивать никто и не будет...эллементы пустыни и открытого пространства будут
Quote (BLACK)
Делай уровни не одноярусные, ну например ты появляешся на холме потом спускаешся вниз затем поднимаешся в коньон, ну ты понял smile плюсов от этого много, во первых площадь карты будет больше и выглядеть уровень будет интереснее, но производительность от этого боюсь упадет.
Ну я ж написал что будут подвалы и подземелья.
Quote (BLACK)
тут без тумана не обойтись, производительность я думаю поднимется если задействовать туман, скажеш что это типо радиоактивная пыль smile
туман улучшает производительность это ясно...но я не думаю что это применимо в данном случае...хотя...
Всю локацию застраивать никто и не будет...эллементы пустыни и открытого пространства будут
Именно по этому я предложил сделать несколько уровней. Я думаю будет не очень интересно бегать и искать врагов на огромной карте, хоть и то что оружие не просто будет найти это плюс. На отдыхе
CTRELOK, мне идея очень нравится, тока у тебя на втором скрине рука не очень выглядит, что я скажу насчёт заполненного пространства, я не рекомендую ну зачем устраивать глюкодром что бы потом в него играли по сетке? Мне нравится предложение PROTOTYP'а....